Ответ: в очердной раз меня киданули... 2 bob: не люблю людям грубостью на грубость отвечать,хоть убей.
Ответ: в очердной раз меня киданули... Ничего Бахос еще пару раз кинуть тебя и научишся думать головой при покупке Далее: Во первых это не залог, а задаток! Во вторых его надо оформлять письменно! В третьих давать задаток надо существенный - от 1000 баков и выше. В третьих при передаче денег надо переписать номера банкнот и что б продавец расписался что получил именно эти купюры! ЗЫ В следующий раз будешь умнее!!! ЗЗЫ продавать машину надо по справке-счету покупать по дкп!!! ЗЗЗЗЫЫЫЫ!!! ТЫ что серьезно вот так малознакомому челу отдал пару сотен грина и ничего в замен с него не взял??? Однако молодца!!!!
Ответ: в очердной раз меня киданули... а куда он денется? номер машины и телефона записан, узнать кто это итд - 5 секунд. приехать набить морду - тоже...
Ответ: в очердной раз меня киданули... Угу......Давай!!! Ты еще с друганами приезжай и с битами, ножами!! Ну что б по максимуму статью поднять
Ответ: в очердной раз меня киданули... не ну из-за таких мелочей нах не надо. лучше к тому кто купил.
Ответ: в очердной раз меня киданули... ZEL: я просто сказал что обычно делают,када залог не возвращают. а как ты сказал - каждую монетку пересчитать итд - ну это уже жесть... думаю,обычной расписки будет достаточно.
Ответ: в очердной раз меня киданули... а при чём тут кто купил??? он же ПЕРВЫЙ залог отдал... а то,что продавец взял залог И ОТ МЕНЯ, вот что напрягает...
Ответ: в очердной раз меня киданули... переписыванием купюр ты страху нагонишь, и чел 100 раз подумает прежде чем решиться на куйню всякую
Ответ: в очердной раз меня киданули... во, о чем и говорим, он тогда и залог брать откажется и все всплывет сразу, а не потом когда водку после пить захочется
Ответ: в очердной раз меня киданули... 2 Bob: я про то же... надо просто расписку о том,что в случае непродажи со стороны продавца - залог возвращается в двойном размере. ВНИМАНИЕ: залог за вторую машину мне привезут на неделе: что сделать с продавцом???
Ответ: в очердной раз меня киданули... Просто с многим сталкивался по жизни и такого народ рассказывает что жуть! Покупаешь машину а на следующий день продавец звонит и предъявляет притензии, что мол деньги, обычно 10-20% от общей суммы, фальшивые!!! И предъявы кидать начинает Вот в тот момент народ и вспоминает про номера купюр Но уже поздно! А ты говоришь "жесть номера переписывать". Ну ну.
Ответ: в очердной раз меня киданули... Бахос ты моск включать буш!?!?!? Какой нах ЗАЛОГ!!! ЗАДАТОК!!!!!!!!!
Ответ: в очердной раз меня киданули... можно только пожелать хозяевам, если они такие уж кидалы, чтобы при постановке на учет всплыл перебитый ВИН и к продавцу выехали крепкие ребята поиграть в бейсбол. ЗЫ. Я свою искал полгода, пока не нашел.
Ответ: в очердной раз меня киданули... 2 ZEL: залог всегда не более 200 долларов, иногда под расписку. деньги проверяются при продавце в обменнике и претензий быть не может НИКАКИХ. а люди... некоторые даже тест-драйв устраивать не хотят,не то что за руль пустить...
Ответ: в очердной раз меня киданули... В следующий раз когда залог будешь оставлять купюры все переписать и написать на каждой купюре взятка ...
Ответ: в очердной раз меня киданули... Забей. Значит купишь в итоге лучше чем эти. Главное не спеши и без истерик, тебя никто не кинул, то что продавцы корявые попались-их личное дело