Ответ: в очердной раз меня киданули... Умницо Ты идешь внрным путем: годика три плотненькой дружбы с девяточкой и они тебе больше вообще никогда не понадобятся. Даж резиновые. З.Ы. Больше не буду, народ, эт я разошлась Грех, знаю.
Ответ: в очердной раз меня киданули... 2 Конфетка: это моё дело наверное,скока мне пить итд. к женщинам я отношусь крайне отрицательно и использую их только для секса.
Ответ: в очердной раз меня киданули... Так о чем и речь! скоро они тебе вообще не понадобятся Вот тогда ты придешь в полную нирвану!
Ответ: в очердной раз меня киданули... я не знаю. я в женщинах разочаровался давно,ибо ни одной порядочной не видел.
Ответ: в очердной раз меня киданули... Какова приманка, такова и рыбка Может, не на ту приманку ловишь?
Ответ: в очердной раз меня киданули... цыц! не видите - человеку плохо! Бахус, не расстраивайся, найдёшь такую же, а может и лучше
Ответ: в очердной раз меня киданули... вообщето бумагу не надо писать, берешь с собой друга и говоришь, ОН видел все пипец )))
Ответ: в очердной раз меня киданули... Передача денежных средств в РФ не подтверждается свидетельскими показаниями, а только материальными (бумажка)
Ответ: в очердной раз меня киданули... Да ладно ВАМ, будет другая машина! "Всё в жизни фигня, кроме пчёл...."
Ответ: в очердной раз меня киданули... Вот и я из запоя вышел! гыы!! телефон приипал так что инета небыло. Бахус,не расстраивайся!просто не твоя была машина и все.бывает такое. Надо сразу по возможности хозяина тащить с учета снимать.я так и сделал,когда а4 покупал. когда с учета снимали, хозяину беспрерывно звонили на сотовый и он говорил что продал уже тачку!Хороший чел,жалко что контакты утеряны,а тоб бухнули! такие дела!
Ответ: в очердной раз меня киданули... блин, в субботу с учёта не снимают... уже третий раз на этом подкалываюсь... пойду нажрусь в нулину... з.ы. может перекупить её за 15к??? такая машина...
Ответ: в очердной раз меня киданули... интересно у вас в москве! у нас ставят-снимаю в любой день кроме воскресения-понедельника.
Ответ: в очердной раз меня киданули... 2 Профи: надо бы ещё найти этого чела,который купил её... блин,что за уроды... а с виду порядочные люди,и машинка в идеале,как только с конвеера сошла... где ж теперь такую эску найти...