Ответ: в очердной раз меня киданули... угу. попробуйте кто-нить в 7 вечера в суботу снять машину с учёта. я на вас посмотрю.
Ответ: в очердной раз меня киданули... Ну в субботу можно было забить стрелку и пораньше. Дело то серьезное.
Ответ: в очердной раз меня киданули... Бахус....я вот не помню...я Лохом тя обзывал?! ))))))))))))))))))))))))))) Забей, придет время- найдешь СВОЙ авто))
Ответ: в очердной раз меня киданули... Гаи работает и в субботу и в понедльник (в понедельник с апреля уже)
Ответ: в очердной раз меня киданули... Нужна s4 ? 93 года есть, немного потёрта левая пасажирская дверь, цвет синий, год 93. двигатель по моему 2.3 или 2.2 если надо узнаю. цена какая нужна?
Ответ: в очердной раз меня киданули... Давать продавцу надо не залог а ЗАДАТОК. И обязательно под расписку. В случае если сделка по вине продавца не состоится ЗАДАТОК возвращается в двойном размере. (ГК РФ ст. 381 ч.2)
Ответ: в очердной раз меня киданули... Датышо??? А мужики то не знают..............(с) Тема баян. Бахос сам виноват. Ему тогда говорилось про расписку и задаток, но все "как об стенку горох"
Ответ: в очердной раз меня киданули... да уже пох.. ща уже не парюсь))) парень который продал мне купе - был так рад от неё избавится а огромнеы для её убитого стстояния бабки что согласился даже на получение половины суммы после постановки на учёт (я сам к нему ездил в люберц отдавать бабки)
Ответ: в очердной раз меня киданули... Антон, у Афони купи, правда там не сарай. Значит не судьба. А зачем ты вообще залог вносил, когда ее перед тобой кто то уже почти купил?