Не, там у новых известная болячка - активный стабилизатор стучит при езде малой скорости по плохой дороге.
Вчера помогал разблокировать коробку рейнжа для загрузки на эвакуатор. Просто сдох. Звонок в службу поддержки ничем не помог. А гугл - да ;-) Выдергивается накладка на кулису и рычаг с усилием перемещается. Что делать с новым поколением, где эл.крутилка, - не знаю. Кроме телефона грузового эвака с краном.
А что по защите? РР сейчас уводить начали, цитата с РР форума «И так для инфо, в полиции говорят, что в связи с тем, что появилась заводилка на ЛР начался бум угонов, в день гоняют по 2-3 машины, в 13 году 2-3 в месяц угоняли…»
А что по защите? РР сейчас уводить начали, цитата с РР форума «И так для инфо, в полиции говорят, что в связи с тем, что появилась заводилка на ЛР начался бум угонов, в день гоняют по 2-3 машины, в 13 году 2-3 в месяц угоняли…»
Машина живет только в охраняемых парковках, что дома, что на работе. А, вообще, КАСКО для этого есть. Никогда тема угона не волновала
Поздравляю. Правда без дрожи не могу вспоминать о времени владения предыдущим ВОГом: один раз не мог закрыть авто в Домодедово, так что пришлось отменять вылет, другой раз наоборот - не мог открыть и еще несколько раз пришлось перемещаться на эвакуаторе.
Бывает такое но редко, там, где скопление машин. Как я понимаю, пересекаются радиосигналы. Справедливости ради скажу, что такой косяк у меня был на всех моих предыдущих AUDI и не только. PS. ТС респект с покупкой!)))
Сегодня анонсировали новый Ренж 2015 года. Не успеваешь не только покупать - даже вникать в ньюансы. Тут надысь смотрел последнюю серию Менталиста - Кадиллак 1972 года. Вот что не меняется и крутотень... Море, открытый верх.))))