в очередной раз изменил ауди

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Megakill, 10 апр 2014.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Не, там у новых известная болячка - активный стабилизатор стучит при езде малой скорости по плохой дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #22 AMP, 20 апр 2014
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
    Вчера помогал разблокировать коробку рейнжа для загрузки на эвакуатор.
    Просто сдох.

Звонок в службу поддержки ничем не помог. А гугл - да ;-) Выдергивается накладка на кулису и рычаг с усилием перемещается.

Что делать с новым поколением, где эл.крутилка, - не знаю. Кроме телефона грузового эвака с краном.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у нового поколения накосячили от души.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Классая тачка, почитаю с удовольствием, если кроме слёз радости тут чё-то появится :D
    Поздры!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Илая

Илая Новичок

3 май 2014
    51
    A4
    А что по защите? РР сейчас уводить начали, цитата с РР форума «И так для инфо, в полиции говорят, что в связи с тем, что появилась заводилка на ЛР начался бум угонов, в день гоняют по 2-3 машины, в 13 году 2-3 в месяц угоняли…»

6. Илая

Илая Новичок

3 май 2014
    51
    A4
    А что по защите? РР сейчас уводить начали, цитата с РР форума «И так для инфо, в полиции говорят, что в связи с тем, что появилась заводилка на ЛР начался бум угонов, в день гоняют по 2-3 машины, в 13 году 2-3 в месяц угоняли…»

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Машина живет только в охраняемых парковках, что дома, что на работе.
    А, вообще, КАСКО для этого есть. Никогда тема угона не волновала

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Один раз багажник не открывался. Через 5 минут прошло.
    А так в остальном пока только оргазм.

9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Поздравляю.

Правда без дрожи не могу вспоминать о времени владения предыдущим ВОГом: один раз не мог закрыть авто в Домодедово, так что пришлось отменять вылет, другой раз наоборот - не мог открыть и еще несколько раз пришлось перемещаться на эвакуаторе.

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Жесть :shock:

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Бывает такое но редко, там, где скопление машин. Как я понимаю, пересекаются радиосигналы. Справедливости ради скажу, что такой косяк у меня был на всех моих предыдущих AUDI и не только.

PS. ТС респект с покупкой!)))

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня анонсировали новый Ренж 2015 года. Не успеваешь не только покупать - даже вникать в ньюансы. Тут надысь смотрел последнюю серию Менталиста - Кадиллак 1972 года. Вот что не меняется и крутотень... Море, открытый верх.))))

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Насколько я знаю, там только моторы добавились