Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Вот тут почитай: http://www.finambank.ru/chlitcam/vkladtarifi.html http://www.fdu.ru/asset_management/
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Купи лучше землю гденить в регионе, она щас тоже растет в цене, как раз в эту сумму уложишься. В Суздальском районе (только не в городе, там очень дорохо) например ;-)
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Да думала... токо мне деньги живые могут скоро понадобиться, а учитывая, какой я хреновый бизнесмен, я фих ее быстро сбуду с рук с прибылью... А еще скоко покупать? (я по времени...)
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Ну да, по времени долго, пока вариант найдешь, на осмотры поездишь (кота в мешке ведь не будешь брать :very_cool, не один месяц уйдет. Если деньги в любой момент могут понадобица, то депозит это наверно самый верный способ. Хотя я сам давно уже думаю про ПИФы, но чета пока не решился до конца, тож опыта нет ;-)
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу http://www.foradeposit.ru/depoProduct.php?p=19 Угу. ))))
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу А на 6 мес от 400 000 ре - там вообще 12.8 % - уже хлеб! Не мои 7! нихто гадостей про этот банк не слышал?
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу А вот это что такое: ??? Я бы позвонил для начала.
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Не тот вклад я посмотрел. Там в баксах под 12 процентов принимают. Тот, про который ты говоришь, вроде, в рублях. Но засада с "дополнительными взносами" мне совсем непонятна. Мой совет - позвони в Финам. Пообщайся с менеджерами. Не с первичными, а с непосредственными. Думаю, найдут что посоветовать. Там, кстати, такая же схема есть, как тебе твой мальчик советует. Но держать деньги в ПИФах и акциях (без игры) сроком менее года не имеет никакого смысла. Вместо прибыли легко убыток можешь нарисовать.
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу ну у топовых банков (Сбер, Уралсиб, Росбанк, ВТБ24, Райфайзен, Газпром банк и д.р.) полугодовые ставки будут от 6,5 до 9,5 % (в Россельхозбанке 9,5%) Фора-банк не знаю еще есть в Восточном экспресс-банке 12,6% на полугодовое размещение, тож не наю Кстати, по поводу рисков, если вкладовать в сомнительные банки, там ведь есть какая-та страховка вкладов в переделах 400 тыщ руб?Как она работает, знает кто?
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу ежемесячно по паре банков цб прикрывает если вопрос в том, что деньги могут понадобиться неожиданно - депозит при остальных раскладах - для год-два заработка= купить землю. меньше года - купить упавшие акции энергетиков, дать Фину денех, купить антиквариат (прим 20% годовых)
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу кстати, не забудь еще НДФЛ заплатить если ставка по вкладу будет выше 10,75% (ставка рефинансирования)
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу так и есть. а также декларацию подать. ее при любом доходе кроме основного гражданин подавать обязан. неподача-штраф и счетчик.
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу ПИФ сейчас зло. я бы не рисковал. очень мало реально плюсовых -почти все жулики и м сейчас не до жиру -быть бы живу. Надо ведь и на себя зарабатывать и клиенту что-то - ситуация такова, что на клиента не остается -могу подозревать, что на многих пифах стоимость пая уже дутая - реально они не смогут её обеспечить, в случае массового побега. Сиди в деньгах, отнеси в банк под 11 годовых, дай Фину под 18%. Или хорошим знакомым ларечникам под 24%.
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Или мне. Это хотябы лучше будет чем банк - деньги остануться вклубе
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу да че уж там....давайте на всех поделим
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Я скупаю акции на деньги, с которыми морально готов расстаться навсегда, по хорошему они мне не нужны уже три года . Тут случай другой -человек пока сам не поймет -что ему делать с такими деньгами.