Убрать бы всех тролей с форума и продолжалось бы все хорошо. Кратко, лаконично, по теме. По существу дела, как в юриспруденции принято Но троли все портят
Ну и я потроллю напоследок: Вспомнил, как о прошлом годе после продажи оборудования покупатель попросил прислать видео по настройке на тираж. Ну ОК, беру аппарат, начинаю при первой же приладке снимать. Да еще "подожди, помедленнее, а почему сначала здесь выставляем, а потом тут, а почему движок так выставил, а почему..." и в таком духе, пока был вежливо не послан, несмотря на должность . Ибо мне баловство, а оператору дано лимитированное время на приладку, а тут я, как фиалка в проруби.... В общем договорились с ним: он тираж отработает и потом не торопясь, по порядку расскажет на камеру весь процесс. На том и сошлись. Все довольны. Хотел еще написать, что никто не стоял рядом и не показывал пальцем, типа показуху устроили, на самом деле оператор работает быстрее и не так , но не стал, мало ли кто как поймет
Лёхе площадок хватает. даже перебор. а замечания о грамоте могу принять от человека, умеющего грамотно писать, а не от троечника гайцам, кстати, реально могут влепить если узнают
смотри какой забавный факт, я твое любимое слово нашел в словаре http://teenslang.su/content/&slang=gopniki&content=%F7%B8*
Тема создана чтобы писали "вау" и всячески восхищались автором...остальные -тролли и им в теме не место...ТС, тебе сколько говорили -создавай свои злободневные темы в ПС а не в ВОВ и жмакай на кнопку "пожаловаться" на любой не понравившийся пост
т.е. выше ты ошибсО по незнанию? а ты точно общеобразовательную закончил? далее, следуя твоему (видимо по возрасту тебе акурат) словарю: молодежь 14-20 лет, с низким уровнем образования, крайне низким уровнем культурных запросов. Обычно это дети из социально незащищенных и неблагополучных семей, часто учащиеся профтехучилищ, школ-интернатов, воспитанники исправительных учреждений. Гопники исповедуют нонконформизм, культ силы, агрессивности по отношению ко всему чужому, в том числе другим субкультурам. Моральные принципы «гопников» просты и сводятся к уничтожению предателей (изменивших группе), хиппи, пацифистов, насильников, а также презрению к органам законности и правопорядка даже если вторая часть верна (и это субъективно), то первая часть не применима (объективно): возраст, образование, семья эх, молодёжь...
вообщем кому надо тот понял, какие и откуда ЛехаНах использует слова целиком и полностью оправдывает вторую часть своего ника
щелковские никак на тонировку не реагируют. я пока по привычке опуска. стекла мимо постов, но чую скоро обленюсь а минским выслуживаться приходится - не дай бог кто с членовоза тонированных заетит, ментов вздрючат потом.