Miho-Димо нас столько ждал, что его машина возмутилась и сдохла свой аккум, на радость всем врагам. На фотах ниже - реанимационные работы Объедем спереди.... спереди не получилось, объедем сзади задом объезжаем... и пофиг, что там дороги нет Она от нас уходит! Разряд!!! Да не, ПЛЮС точно здесь! Наверное... В твоей, ПЛЮСА нету, будем брать в моей! Просто демоны. Я ж тебе говорил, что ПЛЮС в моей, а не в твоей! Опоздавшие очевиццы olll, Elvira, QuattroKolya QuattroKolya, Опоздавшие очевиццы, Miho
Олег фотки зачетные особенно коменты к ним а больше всего фото понравилось которое Ольга сделала и получились одни Демоны фотге супер огромное спасибо
а че с замком то? чё за хирургические замашки в стиле - "Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" мож полечить сначала?
Аккум давно надо было по ходу менять;-) а кватро рулит 100 % у кого нибудъ есть сомнения? если че могу продемонстрировать:very_cool:
Ну что пока суть да дело думаю пора темку мутить о новой встречи место встречи думаю оставить прошлым а дату встречи 28.02.09 кто за?