Встреча Ауди-клуб-Подольск 28 февраля, в субботу, в 18.00, на повороте на Мотель, сразу после светофора (под знаком "Остановка зарещена!" ). Будьте бздительны: с шоссе налево на мотель поворачивать запрещено. Если Вам не пофиг гаишники, можно повернуть направо, на Подольск, до кольца, потом развернуться и обратно на перекрёсток, на котором прямо...
ну замечательно, а дальше то куда? подольчане, подумайте, по вспоминайте, где можно уютненько посидеть и поговорить...
И так уважаемые дамы и господа поступило предложение из бара R1 ситуация такая есть два места где можно расположиться 1) первый этаж (где мотоцикл для тех кто в теме) 2) VIP зал на втором этаже(отдельно от всех стол на 10 человек) Вопрос 1) состоит в следующем на первом этаже в 23.00 начинается дискотека, 2) В VIP зале почасовая оплата для нас 500 рублей в час. И так я готов выслушать пожелания куда идти на первый этаж или в VIP зал, окончательный ответ мне нужно дать сегодня. Пишем предложения.
Да и давайте список обновим мож кто добавился или убавился, чтоб мне завтра точное колличество человек знать: 1. Дохтур 2. QuattroKolya 3.
И так увакжаемые дамы и господа в связи с отсутствием предложений заказан стол на 10 человек на первом этаже на 18.30 Собираемся и подтягиваемся место встречи прежнее, а список я смотрю затух на прошлой неделе больше народу хотело встретиться До скорой встречи