В поисках 100 или А6С4 или

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем S.M.M., 10 авг 2018.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #41 Al-wagen, 19 авг 2018
    Последнее редактирование: 19 авг 2018
    Вот и еще страничка нарисовалась. Это ли не здОрово? Ради того люк и страдает :D
    К вопросу о росте. Когда с селедки в бочку пересел, мне все нравилось, кроме тесноты истребителя и неудобной посадки. Е36, продававшаяся на тот момент, при показной салонной "истребительности", была просторнее впереди. Посадка в бочке показалась чрезвычайно неудобной, ёрзал и так и эдак, крутил невеликие регулировки и не нашел ничего лучшего, как поднять сидушку на 5 сантимов, ввариванием удлинительных трубок. Это дало сразу и очень ощутимо свободу ног сзади и позволило моей сломатой спине устроиться привычно, руль держу снизу (7часов) левой рукой, правой кручу-верчу-переключаю-ем. Был бы люк - навершие торчало б наскрозь крыши, или сидел бы как Хайтауэр :cool:Ну и да, средний табличный-больничный рост никак не объясняет громадыные автосараи, на которых раскатывают пигмеи. Это объясняет только психология. Причем кучей разных причудливых способов.
    То Player - попробуй вместо многоглавок-долгостроев частушки/стишки писать, будет и забавно и очень поучительно перечитывать, лет, этак, 10 потом :p Или коротюсенькие жизненные заметки. Для приложенья ума и внимания конденсации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Не люблю короткие тексты.

К тому ж, из меня стихоплет, как из говна вертолет.

Dimon717 нравится это.
  3. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Тут должна открываться дверь и засранец выкидываться за борт)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Нашли достойное авто (ну по крайне мере по кузову и опциям), 2.8/193 л.с. на ПП, универсал.
    Сейчас решаем вопрос с переоформлением, т.к. учет KZ.
    Одно НО - это А6