это плохо? странно, что ведром назвал, подобные проекты делают не на продажу, а для себя, для души так сказать... мож я че не понимаю конечно
Да уже пофигу. Нашел то что почти искал (просто хотел универсал). Седан, кожа+алькантара, более менее хороший фарш. Без тюнинга и всякого колхоза. Ездил вчера к Аркадию А200tq, Сказал что движок отличный, многие позавидовали бы. За ту цену что он одает вообще подарок. Едет точно на свои паспортные данные. Турбы дуют как положено. Есть мелкие косяки, по салону, но это пустяки. Фотки позже выложу.
Давай, давай, ждем, очень интересно что купил)))) Ща фигак и выяснится что взял РС6 универсалом сток)))))
Нее... РС 6 втопку, с ее провозным двигателем 4и2. На выходные на дачу гонял, Блин разгон просто потрясающий, даже на 6й передаче. Дорого держит четко, не трясет, не ведет. Ямы проглатывает отлично.
Спасиб. Да нее, вроде норм, но иногда мне тоже кажется что высокая какая то... Может из за резины 235\45 17.
У вас одна черная универсалом висела месяца два назад. Тоже не особо замученная и по хорошим деньгам. Не успел я ее взять. А хороша была Эта, кстати, обошлась мне в 360 тыков.