В поисках S6 С6, вопрос...

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Rosario Agro, 22 авг 2013.

1. Волчок 028

Волчок 028 Участник форума

23 авг 2013
    286
    S6/C6 5,2 07 г
    Тут на днях волей судьбы встретился с хозяином данного авто ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51650174-9fe91.html ),поставил свою не где обычно...так тот мужик целый час простоял чтобы со мной пообщаться...так с ним беседа и затянулась минут на 40...Короче машина достойная,много эксклюзива в мелочах и не ушатана внутри...ездили 2 женщины(с его слов последние владельцы),которым нужен был только внешний вид,а машина броская очень,а характеристики авто им далеко не "по зубам"...вот она и имеет хозяевов около 6 в ПТС... Может твой вариант!??!?!?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    интересная инфа в объяве.то есть 6 женщинам эта тачка не по зубам(оно и ясно-амбиций видно до хрена,а как педальку в повороте придавила-так и очканула:D),то обмен рассматривается на БОЛЬШОЙ ПИКАП: Toyota Tacoma, Ford F-150 Raptor... И Т.Д. то есть эти тачки женщинам по зубам:facepalm: ну и далее-сам признал,что цена завышена,но продаст он тачку чуваку,который ему понравится своим стремлением непонятно к чему(судя из текста объявы-так коряво написано).неделю ждет такого покупашку,а потом отдает тачку в салон в питер(типо там ее можно разбить,намотать на столб,также убиться на ней и т.д:lol::lol::lol:).чего то он сам себе противоречит,не так ли,ИМХО?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrey_999

andrey_999 Новичок

24 апр 2012
    23
    s6/c6
    эта машина не моя! я присылал фото, там диски другие, так же заменил лямбда зонд, топливный насос, компрессор, и форсунки....теперь все работает хорошо. И пробег у меня 100 000 а не 86 000

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    когда меняли форсунки геометрию вычистили и почистили впускные клапана

5. andrey_999

andrey_999 Новичок

24 апр 2012
    23
    s6/c6
    сложно сказать,сказали да, а там разве проверишь)))

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    динамика машины поменялась или нет