Если дело дойдет до ДВС, для начала состояние кузова!!!. Ара по телепону сказал там какая то бага с кондеем, не включается компресор. Сказал что авто с белораши в апреле этого года. Седня новую объяву выложил на авто уже 420 цена в ней. Жаль что по вину в ней нет люка и фаркопа и подвеска занижена на 25мм и нет вебасты. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11362754-6a9e2.html по фотке тут правый борт смущает между задней дверцей и крылом зазор шире маменой, может это оптический глюк так как фотки гуано полное.
Был в выходные в этом Бостон каре.Нет там её,сказали что на сервис отогнали,чинят что то.Рожи продаванов не внушают доверия,по русски говорят со словарем.
а че с такими машинами дефицит? че вы за нее зацепились? как это она с сша пригнана если европейка? я всегда думал что 2,5 дизель надо брать 03-04 года с буквой "В" в названии двигателя. ну и полным приводом конешно.
Олег понятно что она не из штатов пригнана, ошибка продаванов. Хозяина в своей объяве все правельно указал. Дело в том что 3-4 год стоит на 200тыров дороже, были бы в звпасе искал бы с правельной буквой. А дизелей в сарае и на автомате не так много, вот и маюсь. Спасибо клубни со всей раши помогают чем могут в поиске.
Олег в твери то же авантер есть, и с люком. Но вообще нет ни одной фотки((( может и утка хз. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11197842-6b76.html
Олег если только не сильно далеко типа не дальше трех кварталов, а может продован сам как подкатит. И если все срастется спиши вин, и нафоткай плиз, на салоне можно не акцентировать, ну и опрос продавана че и как
А у вас там все так же в дырах размером с колесо КАМАЗа?? А то был 2 года назад, был в шоке что от Твери, что от области
машину посмотрел, в целом понравилась, итак по порядку: начнем с того что она из белоруссии и 99-го года, а не 00, но российский птс уже получен, так что думаю это не - а скорее +. по кузову следов серъезных аварий не нашел, у нас тут дождь стеной, так что досканально изучить не смог. мотор работает ровно, прокатились автомат переключает четко, но мне показалось что тяги малова-то до 100, а вот после она подхватывает, хотя там 150 сил, на автомате и кватре они и не должны рвать. хозяин сказал что поменял все расходники типа фильта, стойки и рычаг в подвеске, действительно тихо. но вот щетки это жесть, мог бы и поменять. диски тормозный как новые все, резина тоже отличная, фильтр увидел топливный что новый, значит барыга не врет, (ну или не все вранье). из минусов: протерка кожа на водительском сиденьи ну и в салоне надо химчистку сделать, а там машинка вроде гут, кондей дуеет хорошо, люк, кстати, парктроник, все работает, фот фоты:
О Олег ну ты блин шустрый! ))) Сидушка жесть конешно, такое ощущение что водила кг 200 весил не меньше, и накамичи удивил. Ладно это мелочи, а люк без батарейки я пока вин не смотрел. А внешних больше фоток нет? Олег по общению продаван готов к торгу? И более скорпулезному осмотру. Спасиб тебе огромное!!! Дождусь Саша обещал первую глянуть, ну и подитожим поиск тогда.
Саша ну пожалуйста, сфоткай. Могу встать но только на одно колено, второе не гнеся сцуко. О увидел фотки кузова, капот на запотевшую фару упал как то. А так вроде ровненькая, а не спрашивал куды нахлабучка на мотор испарилась? Без нее на много шумнее, на себе проверял. Смущает что она на транзитах еще, значит нет первой постановки!