да... класс, но хотябы пробег скрутили продавцы.понятно что на той которая в моем посте скручен, но все же сцикотно дизель с таким пробегом.
какие-то видел, какие-то нет... насчет цены, 550 это не самая плохая цена )) тут кстати в субботу чел утром машинку выставил, то что надо, 4 год, полный фарш. ушла меньше чем за день за 600 )) вечером уже было написано, что продана... тут кто первый встал, того и тапки
да я ему звонил вчера, хотел сегодня глянуть, т.к. вчера смотрел серебристую (575)раньше договаривался. на счет "тапок" ты прав, но есть еще- что не делается все к лучшему..
я ее 2 раза пытался посмотреть... он ее летом продавал уже )) значит не наша ) да и пробег чесно говоря хочу поменьше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15207874-8965c8.html и как? на сколько пробег скручен? ))
пробег думаю 100 точно скручена,двигатель весь сухой, работает хорошо, корбка без вопросов,салон бомба", состояние твердая 4+, компл. наиполнейшая, шторки, люк, вебасто и т.д., по кузову- два передних крыла,бампер, крашеные(бампер пахабно уже облез,) и зад. левоекрыло , крышка багажника, тоже сделано никак, у лев. фанаря по 5мм не соответствие с кузовом, вообщем как то так, но салон -мечта ..
В соседней ветке свою попытался описать!!! Если интересно - гляньте!!))) С уважением за достойный выбор!!!!)
А я решил продать ауди а6 авант 2.5 тди кваттро год выпуска декабрь 2001год.Есть всё навигация.телефон.даже в люке есть солнечная батарея.