Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Извините за неточность, нужен был инструктор по экстримальному вождению, а енто видать точно не к ВАМ!
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Мастер спорта по спорту ... Чемпион мира по миру так сказать мастер широкого профиля ...
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА телефон школы экстримального вождения "AUDI QUATTRO" - (095) 943-45-92 позвони узнай
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА ну если к вам в компанию еще и мужа третим добавить :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :blyy: :blyy: :blyy: :drunk2: :drunk2: :blyy: то экстримальное катание гарантировано :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Ваши авто дополнительными педалями оборудованны?! Я же экстримально ездить буду! Свою машинку жалко!
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Для начало надо пройти тест на картинге 27го на 3х летии клуба. С ночёвкой
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА В школе Audi Quattro обучают только на Audi? Audi-супер! надеюсь тоже кататься скоро на этой машинке!
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Девушка, а на чем вы экстремалить-то собираетесь? Види-те ли, у машин, как минимум, три вида приводов и надо учиться на таком, который вы юзаете. И потом при чем здесь доппедали?? У вас какой стаж реально? Это, извините, тоже важно.
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА стаж- года1,5 ,привод передний А экстремалить-то,чтоб с такими умниками,как Вы на дороге себя нормально и уверенно чувствовать! Сори,нежнее не получается
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Так понимаю - отечественный аффто? А то чтоб темнить... А я и не спрашивал зачем - итак ясно. Хотя тут фсе безобидные и вежливые, зря вы на нас так. Вот в БМВ - клубе там да, берегов не видят. Это не к вам, это Заетс меня призывал. А по делу так - откройте газеточку и увидите, скока мастеров спорта предлагают услуги по совершенствованию навыков вождения. На своей и вашей машинке. Тока они занятые и на форумах не тусуются. А когда научат они вас мастерству невиданному - вы уж нас не подрезайте по дружбе. ОК?
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Шоб с такими умниками уверенно и нормально себя чувствовать, нада с этими умниками :drunk2: (в смысле дружить) А хто Вас обидел на дороге из АК Мы его лишим сладкого