Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА отечественный аффто?!?!?:rzunimagu MAZDA 6-ПРИВОД ПЕРЕДНИЙ! КУЗОВ-SPORT ОБЪЕМ ДВИГАТЕЛЯ 2.3(если нужны опции-напишу) На счет нежности, все поняла и так,просто зарание извинилась,а зря ! зашла к вам 1-й и наверное последний раз. Милости просим к нам mazda-fun.net.ru Там народ поприветливее к соседям!!!! AUDI все равно СУПЕР!Несмотря на некоторых водителей! А всем остальным-приятно было пообщаться!! Чмоки-чмоки!!!!
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Ничего не понял Енто чё реклама мазды ЗЫ Ваще шестерка не втыкнула :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Причем тут реклама?!?! Мне самой AUDI НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ! Но в подарок от мужа получила Мазду ,и продавать как-то неудобно. А чё Вы все такие агрессивные?!?! Зашла к вам в гости,попросила совета,изначально нич его не рекламировала,но когда мое авто обсирают,молчать не приходится! Злые Вы! Уйду Я от Вас! :cry2: А теперь реклама!!!! У мужа А8, и я в восторге!
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Никто здесь никакие машины другой марки не об...рает.(Кроме ххх ). И совсем мы не злые. Добрее нас во всем инете не сыскать. По мне Вы хоть на Запорожце катайтесь, главное, что бы человек был хороший, и обязательно с чувством юмора.
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА На тест брал, правда 2-х литровую с АКПП, кожей и всеми делами. Не едет! Интерьер (если на :blyy: абижаешься ), движок , качество отделки (особенно центральная консоль под алюминий :blyy: (еще раз сорри )
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Мажил теперь се смертельных врагов в лице Маздатых водов!(во мля завернул :rzunimagu ) подставил весь клуб! все извиняйся перед девушкой!!!!
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Все хорошо. Только вот одно. Aleksa вы бы как нибудь себя в своем клубе по другому называли. А то Маздавод, как то не очень....