Анют, поздравляю! Дача - это хорошо! Будешь чаи распивать под пение птиц, шашлычки))) Красотааааааа! Соседи нормальные?
да супер! за 3 дня их было слышно один раз, когда я стояла у забора и собирала малину, а они к столу садились )
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! это покупка очень правильная!!!!!!!! Хорошего урожая Вам! п.с.... я уже не могу на дачу ездить.............. вишни только в эти выходные набрали кг 30........ она мне уже снится..... в общей сложности - кг 50.... в такие моменты думаешь - не могу больше..............
Про вишню правильно подметили :smile42: и так из в года в год. \ Мы уже огурчики, помидорчики вкушаем. Неговоря уж об смородинках, малинки и тп.
Теперь топ-топ в ветку "техника для дома и себя". Заводи темы: - Посоветуйте хорошую косилку - Какой тример выбрать: электрический или бензиновый? - Посоветуйте садовые ножницы чтоб отрезать ветки примерно 2-3 см в диаметре. - Какое устройство поставить против кротов? - Какой нагреватель взять: проточный или накопительный? - А куда сливать воду из раковины? Кто как делает? - Посоветуйте мотор в скажину и хороших бурильщиков. - А фильтры для воды дорого стоят? Какие взять чтоб на ввод в дом поставить? - Видели продают ящики для кампостной кучи. Кто пользуется? Стоит покупать? - Биотуалет стоящая вещь?