Неправда, дорога хорошая. Мы ехали от Бреста до Кракова чуть больше месяца назад. Причем ехали мордой на отбойниках (из-за взорвавшегося баллона), а это, я вам скажу, удовольствие сомнительное: малейшая ямка и кажется, что кишки вокруг позвоночника обмотаются, а потом вся это конструкция в трусы вывалится. И при этом мы разгонялись до 90 км/ч (то есть покрытие хорошее). В городе, естественно, ехали медленнее Ехать лучше ночью - машин мало. Дорога была почищена, разметку видно прекрасно, не то, что у нас.
может я и не совсем прав,но мы недавно отправляли машину в данию, дорога была через польшу. в итоге узнали, что в связи с недовольством в связи с расследованием гибели самолета под котынью, правительство польшы запретило въезд на свою территорию российских граждан,или я что-то не то говорю??? просто пришлось машину отправлять паромом через литву. ньюансы не знаю, но знаю точно, что пришлось менять маршрут!
машина уехала неделю назад. Это информация со слов водителя, подсчитывали стоимость и т.п., а перед самым отправлением он сказал про такую новость, и пришлось перепроклыдывать маршрут. тут подсказали, что в нашем случае это касалось грузового транспорта... сори за смуту ))))
ещё раз пишу, что точно сам не знаю и не предендую за истину,было написано со слов водилы фуры........
я тоже скажу на пять копеек. в Варшаве почти нечего делать, имхо. Да и впечатление от города, как на пленум ЦК КПСС попал, короче - не впечатлило. Здесь правильно рекомендовали ехать в Краков: древняя столица Польши, как-никак)). За пару-тройку дней впечатлений наберетесь: посетите Вавель, сходите на старую площадь Кракова, посмотрите Еврейский Квартал. Попутно посетите соляные шахты - это недалеко от Кракова, ну и .. .если устойчивая психика и Вы эмоционально стабильны - посетите Освенцим. Только не планируйте никаких экскурсий после Освенцима - тяжело будет "перестроиться", запланируйте один день на это мероприятие. Недорогая гостиница "отель Чопин" (Шопен), тоже построена во времена СССР, все очень по-пролетарски)) вообщем чистенько и недорого). у меня там останавливался товарищ - в ноябре 2010 года мы ездили в Краков на конференцию, поэтому я немного знаю вопрос. Но если не лениво - можете поискать в инете - в Кракове полно частных гостиниц в центре, тоже недорого. Мог бы даже рекомендовать приехать и на месте найти пансионат - не проблема. Удачи)