В Польшу на автомобиле - нужен ваш совет!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем RULE, 3 фев 2011.

1. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Неправда, дорога хорошая. Мы ехали от Бреста до Кракова чуть больше месяца назад. Причем ехали мордой на отбойниках (из-за взорвавшегося баллона), а это, я вам скажу, удовольствие сомнительное: малейшая ямка и кажется, что кишки вокруг позвоночника обмотаются, а потом вся это конструкция в трусы вывалится. И при этом мы разгонялись до 90 км/ч (то есть покрытие хорошее). В городе, естественно, ехали медленнее :) Ехать лучше ночью - машин мало. Дорога была почищена, разметку видно прекрасно, не то, что у нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    #22 Miablo, 9 фев 2011
    Последнее редактирование: 9 фев 2011
    Вот такая была дорога. Это, наверное, мы километров 200 уже от Бреста проехали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    может я и не совсем прав,но мы недавно отправляли машину в данию, дорога была через польшу. в итоге узнали, что в связи с недовольством в связи с расследованием гибели самолета под котынью, правительство польшы запретило въезд на свою территорию российских граждан,или я что-то не то говорю??? просто пришлось машину отправлять паромом через литву.
    ньюансы не знаю, но знаю точно, что пришлось менять маршрут!

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Что такое - недавно?
    Тут народ ездил и в декабре, и январе.
    Думаю, выделенное - глупость.

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #25 Zeus, 9 фев 2011
    Последнее редактирование: 9 фев 2011
    машина уехала неделю назад. Это информация со слов водителя, подсчитывали стоимость и т.п., а перед самым отправлением он сказал про такую новость, и пришлось перепроклыдывать маршрут.
    тут подсказали, что в нашем случае это касалось грузового транспорта... сори за смуту ))))

6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    ещё раз пишу, что точно сам не знаю и не предендую за истину,было написано со слов водилы фуры........

7. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    а может и водила таким образом решил взять побольше денег..... хмммм

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В Данию за чужой счет я бы тоже воспользовался паромом.:)

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Эххх ща наверное в Тивали вечером просто сказочно...

10. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    Это колейность у дороги (правая сторона движения) или просто кажется?

11. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Не кажется.
    Поэтому по Польше лучше проехать больше км, но по лучшей дороге.

12. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    #32 кибитцер, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    я тоже скажу на пять копеек. в Варшаве почти нечего делать, имхо. Да и впечатление от города, как на пленум ЦК КПСС попал, короче - не впечатлило. Здесь правильно рекомендовали ехать в Краков: древняя столица Польши, как-никак)). За пару-тройку дней впечатлений наберетесь: посетите Вавель, сходите на старую площадь Кракова, посмотрите Еврейский Квартал. Попутно посетите соляные шахты - это недалеко от Кракова, ну и .. .если устойчивая психика и Вы эмоционально стабильны - посетите Освенцим. Только не планируйте никаких экскурсий после Освенцима - тяжело будет "перестроиться", запланируйте один день на это мероприятие. Недорогая гостиница "отель Чопин" (Шопен), тоже построена во времена СССР, все очень по-пролетарски)) вообщем чистенько и недорого). у меня там останавливался товарищ - в ноябре 2010 года мы ездили в Краков на конференцию, поэтому я немного знаю вопрос. Но если не лениво - можете поискать в инете - в Кракове полно частных гостиниц в центре, тоже недорого. Мог бы даже рекомендовать приехать и на месте найти пансионат - не проблема. Удачи)