Ответ: В понедельник все едут на метро! а мне на метро ехать дольше чем на машине.... так что машина оунли...
Ответ: В понедельник все едут на метро! Идиоты какие - мне надо на Курском вокзале встречать семью с кучей барахла и двумя маленькими детьми. Их тоже в метро со всем добром прокатить? Неужели и правда перекроют или это шутка была ?
Ответ: В понедельник все едут на метро! После сегодняшнего утреннего содома на развязке Каширка -Мкад. Не такая уж плохая идея...
Ответ: В понедельник все едут на метро! У теба пока такая акция проходит ежедневно, говоришь не понаслышке
Ответ: В понедельник все едут на метро! гг! это на съезде с Каширы на внутреннюю сторону...и автоматом встает выезд с МКАДа на Каширку...такая жесть через день тама)) и я в ней иногда участвую если просплю малость на работу
Ответ: В понедельник все едут на метро! Полосатый ...ты сам то понял чо сказал. ну нафик ими мигать и крякать -если нету никаво на дороге и кашмарить некого. если тока ворон пугать...
Ответ: В понедельник все едут на метро! -1 Чтобы на станцию Выхино зайти в обычный день мин. 10-20 надо, а чего будет если еще и автомобилисты туда подтянуться?
Ответ: В понедельник все едут на метро! а давайте тогда для поддержки автомобилистов дружно не пойдём на работу? пусть они на метро покатаются :rotate:
Ответ: В понедельник все едут на метро! я поддерживаю акцию! надеюсь утром поспать подольше и приехать на работу вовремя)
Ответ: В понедельник все едут на метро! Интересно, а для общественного транспорта аналогичную акцию не планируют? Там (в метро по крайней мере, на серой ветке), насколько я знаю, и без автомобилистов уже тоже дышать нечем...
Ответ: В понедельник все едут на метро! акцию поддерживаю , ибо всю неделю буду на даче отдыхать :rotate: