Ответ: В понедельник все едут на метро! ну т к что???? сення полевропы (в новостях показали) на общественном транспорте катается!!))))))))))
Ответ: В понедельник все едут на метро! Ксюш, ну у них там в европах можно на лисапеде из одного государства в другое приехать, а я из Бутово в Кузьминки по утрам по полтора-два часа добираюсь А если бы сегодня хотя бы половина автомобилистов поехало на метро, то в метро бы случился коллапс
Ответ: В понедельник все едут на метро! Нет уж, я по-старинке - на машине (мне до ближайшего метро часа 2 добираться в лучшем случае) ;-)
Ответ: В понедельник все едут на метро! судя по тому что я увидел на дорогах, сегодня все на работу на машинах
Ответ: В понедельник все едут на метро! Нее, просто много хитрозёпых ........ все подумали, ну если сегодня все пересядут на метро, то от одного меня на авто хуже не будет ....
Ответ: В понедельник все едут на метро! Все принципиально поперлись на работу на машинах. Ехал по пробкам
Ответ: В понедельник все едут на метро! Ах ха, все замечательно, идея хорошая. Дочку в школу на спине понесу, то, что раньше занимало 20 минут на машине, сегодня проделаю за 2 с половиной часа пешком (метро поблизости школы нет). Затем сразу можно выдвигаться на работу и забить на обычный распорядок дня, ибо час на общественном транспорте и все последующие передвижения в привычных направлениях не вяжутся с пешим графиком.
Ответ: В понедельник все едут на метро! В метро народу меньше чем обычно, возможно это связанно с тем что сегодня понедельник и не все оправились от выходных
Ответ: В понедельник все едут на метро! А я сегодня хорошо на машине доехал. Варшавка свободная была.
Ответ: В понедельник все едут на метро! рассказчики еще в метро думаю вечером будет рассказано, как оно там было
Ответ: В понедельник все едут на метро! я сегодня тоже ехел ехал,верней стоял стоял в пробке,плюнул развернулся тачку во двпр,а сам на метро жесть
Ответ: В понедельник все едут на метро! Что то я не заметил по дороге из Щелково в Сокольники разжижения транспортного потока! Все как всегда- то бишь Жесть с большой буквы! Хорошо еще по запретке ездим и выходим на Щелчок у Восточного, а ребята стояли вглухую от и до.