:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: сразу видно дилетант.... иди ОЗЫ покупай пластилиновые... и сразу карту вип приобрети в РЛД дизайн устарел ха-ха-ха .... ну и бред....про 99 процентов - ваще смех, сразу понятно 4то за пассажир....ты еще скажи 4то это литые диски тут все на ауди клубе не от мира сего ??? вроде 30 лет, а ума нет... зы. кстати посмотрел фотки и вопрос : где они коцанные ? или вы хотите бу в состоянии новых? =))) тада вам в магазин....
готов 4ерез тебя купить такие НОВЫЕ только 19 и на м3, параметры если что скажу, я думаю 19 подешевле будут....реально готов... если не поможешь , то думаю все согласяЦа, что ты п*здабол-пустозвон ? в обратном слу4ае с меня при4итаеЦа... http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=BBS...kw=BBS+RS-GT+20&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=m270 самые дешевые 19 - 2500 евро и торги 4ерез неделю закончаЦа....вы про доставку и таможку не забывайте!!!! http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=BBS+RS-GT&_sacat=See-All-Categories на америкосовских сайтах дешевше 2500 баксов за 19 бу не найти....и то берешь кота в мешке... новые там же http://www.tirerack.com/wheels/resu...alse&filterBrand=All&filterNew=All&sort=Brand комплект 5760 баксов (по 1440 диск) + тоже доставка + таможка... в Японии ваще смысла нету их смотреть....все с другой болтовкой и цены выше что на новое , что на бу... Съел? P.S. вот цитата чисто поржать на тему что BBS RS-GT c резиной за дорого продают =)))
Gerik Я смотрю ты в доле за 100 т руб убитые ббс с разной резиной продавать это по меньшей мере цирк шапито ,видать ты от туда ...........
Да конечно они же из супер сплава и по дорогам не ездили, на складе в подвешеном состоянии хранились что бы не деформировались от притяжения земли 100% будут подбивать !!! Если не сказать большего ..........!
почиав ваши посты. и посмотрев на каких дровах стоят эти колёса. нишебродом назвать можно только вас. это форум и тут каждый высказывает своё мнение. дизайн дисков усторел уже очень давно
колеса не мои, машина на фото также....там 4еловек отписывался, который продаёт....просто помог объяву выложить.... видать не 4итал мои посты....в моих тока про рс6 и тв-тюнер :snooks:
да не....просто воротит от дилетантов и пиз**болов.... один вон пропал с концами...так диски и не подогнал за 92 рубля...:[:]||||||
я вроде никого не оскарблял и не обзывал.про диски можно тему закрыть,про OZ,что в ле мане и вдругих престижных гонках катаються на прастилине-просто смешно,клоунов слушать,твои диски пробежали не мало,спрашивал на других форумах про эти диски,сказали.ушатанные в хлам,осталось одно название,если продашь 3а 30-40 с резинкой,считай ты везунчик-продал лошку.ты баналный барыга!
я же писал что машина готовилась и учавствовала на соревнованиях по автозвуку и автотюнингу!!!!поэтому болью часть времени она просто стояла и сейчас стоит........
Обод литой, середина кованная. У любых дисков есть свои плюсы и минусы и твои не исалючение. Ну а поскольку эти диски классика и реальный нелеквид даже для столицы, то жди и ищи покупателя за твою сумму. Не надо так бурно реагировать на коментарии, кому твои колёса реально будут нужны, тому будет фиолетово на мнения остальных.