1) Про цену понял.! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37843786-09719.html - чем она лучше ???????? 2) Теперь обоснуйте про ценник на работы.! Надеюсь - это НЕ просто треп.! А про оскарбление (на счет: Больные) = За словами следим..!!!
Привет !! Сделал ее и сразу продавать . Бери тогда уж А8 4.2 или S8 .После С5 кузова всеравно захочешь ее апп заодно
Приветствую... Да , продавать , хочу Урода на 2.7 ТТ (у него налога поменьше , чем на 4.2 +чип можно туда) Я-бы даже как у тебя взял бы
Так так так... Новая цена...!!! Определились с ценой авто , которое я буду забирать.! Цена без BBS 340000.р с BBS 360000.р
Вечерний АП... Продав авто , помогу советами , подскажу , что и как... Нового обладателя - НЕ оставлю в беде (ЕСЛИ ЧТО)...!!!
че тут дорого.......цена как цена......сидения супер. автору на заметку. в следующих кузовах так легко по ценам на запчасти неотделаетесь. вот мой пример ....после неприятных поломок.....за ремонт и запчасти отдал 195 000 руб а4-B7-2T кваттро. ещё чуть и на вашу машину бы хватилоистраченных денег. поэтому старая а8 или алроуд удивят затратами на ремонт.
Причем , я продаю авто в действительно хорошем состоянии... На ОТЛИЧНОМ ходу (Кто не верит - приезжайте) с такой историей , которую не расскажут на авто.ру или где либо еще + ВСЕ зап части на грядущие ремонты (которые также может потребовать тачка с авто.ру)
воот только поэтому свой старый чемодан не буду продовать. а то тоже купят за копейки в который я 250тыщ вложил....и потом будут ездить три года не вкладываясь.....я против ХАЛЯВЩИКОВ. и вечерний ап четверочке.
Спасибо Ну у меня с этой - почти так и получилось: Взял подешевле и вложил чемодан...!!! Цена: 330000 БЕЗ ТОРГА
С машиной отдам: 1) Все фильтра + свечи NGK (НОВОЕ - ЗАПЕЧАТАННОЕ) 2) Масло в МКП + редуктор (НОВОЕ - ЗАПЕЧАТАННОЕ) 3) Комплект сцепления (НОВОЕ - ЗАПЕЧАТАННОЕ) 4) Комплект ГРМ + все ролики + все ремни + помпа + термостат + все сальники для сопутствующих замен.! (НОВОЕ - ЗАПЕЧАТАННОЕ) 5) Могу отдать сток - пружины с аморами. 6) Отдам полноразмерное зеркало (правое) без элемента.! 7) Правое переднее стекло 8) Переднюю правую фару в сборе (рестайл) блог розжига + лампа.