Зато , человек , который купит эту машину , будет знать о ней на много больше , чем купить подобный автомобиль на авто.ру И скажу больше , помогу след владельцу по мере возможности с какими-либо вещами...
Ну да , стала немного жестче... (Говорю же - отдам сток пружины + аморы , подвеска 1ВЕ) Смотреть в СЗАО... Звони , всегда можно договориться о встрече...!!! Все расскажу и покажу , что и как на самом деле...
года два дергаю ручку в московских пробках на 1,8 моновпрыске , и как то не устал ни разу. мотор уверенно тянет почти с холостых и при этом не приходится жечь сцепу. это на новых машинах 1,6 литра где под 110-120 л.с., но вся тяга наверху и масса под 1,5 тонны приходится движок раскручивать чтобы тронуться. ну это так...флуд немножко
1-вая фотка задняя правая арка... 2-ая фотка таже арка по сравнению с зажигалкой.. 3-яя фотка перед... По поводу жесткости , я бы не сказал , мягенько и даже очень
Покупайте и ставьте на нее газ) 2.8 не будет так пугать расходом) машинка прикольная) тем более за 310
Если тошнить на ней как пенсионер или в общем потоке , то расход даже очень нормальный... Если вжигать на ней , то и аппетит просыпается как и на ЛЮБОМ авто... ГАЗ - таким колхозом заниматься - не мое ИМХО... ))))) Да 310-вкусная цена.! Спасибо за АП
Значит еще не сталкивался с газом просто) технологии шагнули дальше, чем твое представление о колхозе...
Может быть - может быть... Попозжа , буду читать про ГАЗ и задумаюсь... Ром - да да , те самые... Они перекочуют на след. автомобиль МАШИНА ПРОДАЕТСЯ....!!!! ЦЕНА 310000.!
технологи шагнули.......а на ютубе машинок горящих на газу полно.....жалко их. и место для баллона если тока на крышу чтоль или ездить на двух местном родстаре с вещами на задних сидениях. . АП седану.
Дык там и бензиновых полно, можно и горящие дизеля найти)) Голова у людей похоже чтобы в неё есть, а не за авто смареть...
Ну на сколько мне известно , то бывают разные балоны по литражу.! +1... Мне тоже кажется , что горят авто от того , что за ними НЕ следят или от каких либо других тех. неисправностей (брак и.т.п) МАШИНА В ПРОДАЖЕ.! 310000.!
Машинке АП!!! хорошую тачку никогда не продашь по хорошей цене. тоже не могу продать свой авант, всем плевать на много новое и историю обслуживания и ремонта...НУЖНА ХАЛЯВА!!!!!