Тут как то, с год назад, продавали А8 серебро без коробки, ну или с мертвой, вобщем не на ходу, не она?
Да там хозяин,то продает,то себе оставляет))) А мой вариант если б с 3.7....хм...возможно.....но 2.8 едет нехуже 3.7)))если еще и чипануть так ваще 220сил будет+выхлоп+впуск в итоге сил 230-240....а налог то всего 8тыщ)))
Не Эд 3,7 едит на много веселее 2,8 , а чиповать не турбовый мотор ну +10 лс максимум 15 и то на самых верхах а момент то же туда уползёт так что не очень как то может получится
Вася вес и передаточные числа главной пары!!!Незабывай об этом)) 2.8+чип+валы+впуск+выпуск едет ооочень неплохо,поверь)))А 3.7 неочень едет,как и 4.2 впрочем....всех легко ненапрягаясь обьедит 2.2т!!!
Не ну валы впуск + выпуск + чип + это сколько денег нужно закопать в 2,8 и всё равно овощь и есть овощь , не 3,7 едит хорошо 8 цилиндров как ни как ни то что у нас 6 цилиндровая жужалка , может просто уставший он 3,7 ? Я ездил на 3,7 + чип очень бодро шел + еще выхлоп немецкий хороший стоял прям от движка разведенный на две стороны ,очень понравился как крутился и набирал обороты , может стандартный мотор со стандартой трубой и тупой но потенцал за не дорого его подбодрить в 8 цилиндрах всё таки есть чем из 6 цилиндров выжимать поледнии капли
Вась неспорю что вэ8 круче...но последние капли???Можно ж и компрессор поставить,мне предлогали за 70т все удовольствие...будет 280-290 сил))))Но....кмк А8 это авто не для покорения смотры....хоть с каким мотором...это авто другого уровня....уровня всего...уровня даже жизни твоей,в нем сидишь и получаешь удовольствие от всего авто в целом...ты наслаждаешся им..и тебе становится даже пофиг и смешными движения всяких псевдосракеров....и не важно какой у тебя двигатель....у тебя А8....все,этим все сказано...