)))) там немного по другому было. не суть. менял так менял для капремонта оч мало. наверное все же просто ремонт вот! вопросов нет))) ну раз знаешь что лучше дорест взять из-за кнопок то и остальное наверное знешь)
Нет, не делал, гонками не увлекаюсь. Но едет она бодрее, чем 300-сильный GLK. В техцентре Аудитория есть стенд на котором этот автомобиль строился. Делал авто Константин Рыбников - достаточно широко известный в круге аудиводов Питера - он эту машину отлично помнит.
Интересно было бы посмотреть, мне кажется должна ехать где-то 5,5. а GLK вообще никакие не едут, даже 306 сил )) Ну и удачи в продаже, здорово , когда человек ухаживает за старой машинкой.
Проигравшая остаётся местным судьям, а кто то поедет за билетом в Псков али Курган Апп Урлику, покупай С5 й кузов
Есть 2 вопроса - вижу по теме 14 г. - мотор делали уже раз + вы пишите что пришлось менять на новый - в чем проблема? по АКПП опять по первой теме - видел что АКПП уже ремонтировали ( АКПП – идеально, сделан капительный ремонт 80 т.р., внутри все новое, она на гарантии.) - вы пишите что еще раз перебирали. Я не придираюсь, хотел купить это авто в 14 г. - порадовать себя немного. Не понятно, если все так грамотно было сделано + люди авторитетные строили - почему основные узлы не держат? Вижу что с авто много сделано!!
итак, по порядку: Мотор действительно старый делали - на пробеге около 100 000 - когда и "тюнинг" при замене турбин и прочего. Делал пред-предыдущий владелец - всю историю этого авто мне рассказал Костя Рыбников, когда я у него АКПП делал. И он подтвердил малый пробег авто - у меня были сомнения. Заменил на новый - по причине на фото. Что случилось? - по моим мыслям - что-то попало через дроссельную заслонку и от этого клапан не поднялся, что привело к порче поршня и задирам в цилиндре. Гильзовать не стал - купил мотор с пробегом 154000 и поменял. То, что произошло - не могу соотнести к "раскачке" старого мотора - просто так сложилось. теперь как раз про АКПП - я нашел в кипе бумаг то, что было до меня описано про типа 80 тысяч - да, ремонтировали, но про замену "бублика" не слова - очень странно. Может, просто нужной бумажки нет. У меня уже проявились симптомы - дерганье с 1 на 2 передачи и ошибка по VAG-COM. Купил восстановленный бублик, поменяли со сменой масла, фильтров, маслонасоса, укладки недостающих (не ясно почему) магнитов и еще чего-то - не помню. Возможно - это не капремонт, но точно оживили коробку - проверили с разбором фрикционы - они еще живы. Надеюсь - ответил на вопросы.
были симптомы? или при разборке коробки выявил? просто сам планирую коробку скидывать и мастер по кпп Владимир с а6алроуд форума, грит как правило насосы на наших норм, может тока втулку испоганить...
при разборке выявили, ну как выявили... была спорадическая ошибка по нему - то есть ошибка, то нет... мастер сказал - есть бабки - поменяй от греха. бабки были - поменял для самоуспокоения
Даже на разницу момента в 30 Нм ВАГ на 4.2, относительно стокового 2.7, поставил другой бублик, а тут разница моментов будет под 80-90 Нм. Понятно, что ГТД будет "валиться на бок" в несколько раз быстрее и сильно не газовать тут не поможет т.к. максимальный крутящий момент уже до 2000 оборотов наступит. Это не суть - за огонь машину плати или езди на стоке. Вопрос в другом: почему новая турба загнулась так быстро? PS: насколько я понимаю, при тюнинге ставили новые турбины?
Однозначно ответить не смогу - почему загнулась. Да, они были куплены новыми - есть доки и чеки - в 2011 году по 35 000 за штуку. И при доработке мотора установлены. Возможную причину, которую озвучили в Мастер-Турбо по симптомам - заклинило крыльчатку с горячей части, ее соответственно размолотило. В Мастер Турбо заменили вал, крыльчатку, отбалансировали, корпус отпескоструили. Дали гарантию год.