как обычно во всех темах самый прошаренный! пробовал что такое единичка с двушкой дизельной-это нечто неимоверно офигенное! кому ездить, а не обсуждать тот понимает для чего такое авто
Нормальный там пластик не придумывай. Во всяком случае у меня лично ощущения дешевого салон не вызвал. Основное в этой машинке все же ездовые качества. Ей действительно приятно управлять.
Пока температура не опустилась ниже -5 наверное приятно. Чем лучше условная единичка-трёшка условной А3- А4 не знаю, вероятно, не эстет)
По управлению-рулежке-держаку на дороге-работе систем стабилизации лучше это точно. По салону-на любителя. Но не смотря на то что это гольф класс ощущения полоседана нет. По технике-мотор да, французское гамно. Но ремонтируется деталями пежо ситроен достаточно дешево. Блок алюминий на гильзах. Например собирая ту эфку я практически все(кроме патрубка ОЖ и пару колечек) поставил от ситроена\пежо. Ценники смешные и не бмвушные. АКПП ZF-вполне ресурсная. Подвеска не больная. Кроме опор передних стоек и болтов электрейки все ходит 100-150ткм. Электрика да-бывают чудит. Но уж все научились чинить без покупки блоков. Машина с изюминкой. Пресные А3-А4 на ее фоне никакие.
У товарища была копейка, специально брал ее для поездок по Европе. Пару лет назад ехали на ней попеременно за рулем из Болгарии, до Москвы 3000 км. По салону конечно есть вопросы, но это и не 7-ка -))). Правильно выше отметили - ощущение от рулежки надо прочувствовать.
Интереснее А3?) уверяю Вас сравнение некорректное. Сам на А3 ежу 5 лет. По всем показателем лучше ( автору сорри,) Два года назад с одним товарищем с драйва сравнивали , Скажем так бмв в рулежке проигрывает , старт с места даже промолчу. Там была 1.8 как и у меня. Могу дать для сравнения если чо))
Да достаточно хотя бы внешне сравнить 1 серию и А3 и вопросы многие отпадут сразу, с А4 некорректно сравнивать, с ней нынешнюю-то трешку сравнивать уже особо не хочется. Хотя и треха и А3 и А4 хорошие машины, а вот 1 серия....про место в салоне промолчу, как в корсе 10 летней давности...
если речь про второй ряд, то согласен, тесновато. Ну на то может она и копейка. Что касается передних - то я реально был удивлен, насколько много места.
Спасибо адекватным комментаторам. А тем, кому обидно, что А3-А4 уступает автомобилю... Ребята, вы когда начнете ездить на других авто - перестанете так ревностно относится к отзывам в пользу них, а не Вашего автомобиля. Я когда то ездил на b6 и думал, что лучше ауди нет ничего, а вот после этого поездив на F30 пришлось месяц ездить на B8 и плеваться.И естественно потом покупая жене авто я знал что хочу от авто и даже платил за него больше чем заплатил бы за колечки. А сейчас я вообще просто отношусь к автомобилям, но не люблю когда есть чудики, которые хвалят свое, и хаят чужое - детский сад. Да и вообще, где кроме АК видано столько флуда мимо темы поста, тут продажа а не обсуждение от тех, кто хочет сам себя убедить что его авто лучше. Так что ребят, у Вас у всех лучше автомобили, и Вы водители от Бога, но не нужно тратить свое время на обсуждение столь не интересного авто.
Прикольная машина, чего её сравнивать? ПРо аскетичность в салоне наверное пишут любители магнитол с разноцветными панельками, этож бмв, просто и лаконично. Правда цена видится высоковатой, утверждать не буду, но для этой цены бы комплектацию пожирнее или дизель под капот. Иначе в тот же бюджет можно посмотреть ф30 с аналогичным мотором, а несколько расширив можно смотреть двухлитровые, но это всё ИМХО, я бы поступил именно так
Мне показалась интересней. Машинка была на спорте и м подвески(не адаптив, обычный м). А там скорее всего иные настройки подвески и параметрия рейки. Минус который лично меня раздражал в единички-низкая слишком. Там где я свободно проезжал на S5, на ней я чиркал.
Согласен, первое время непривычно низко было даже сидеть, при сравнении А4 со спортшасси кажется ниже.
Из года в год цена на копейку не меняются, что она новая в конце 13 стоила 830, что сейчас спустя 5 лет.
нынешние 830 и 5-тилетней давности две большие разницы...5 лет назад стейк семги стоит 300-400 р, ща косарь((((((