нельзя меня так на работе смешить! Коллеги неправильно понимают: весь день сидит и переодически ржот истерически
Все эти стосорокывые, волчки и гелендосы выжили свое еще в 90е... Ща это тупо какой то понт из прошлого. С непонятным вваливанием балбла на содержание. Кароче мне этого не понять...
Ты еще мал и глуп и не видал больших *****......А сам не на пережитке 90-х ездиешь????И вваливаешь в этот "тупой понт" деньги)))))))
Глуп я тока в том что содержу эску. За эти деньги можно а8 новую содержать... Тоже самое и с теми машинами... Тока в отличии от них я польцы не кручу что у меня машина из фильма "бригада", а просто рву их в шепки. Но в чем то мож я с тобой согласен, мож я до них еще не дорос.
Не спорь, Эд прав. Позже поймёшь. стосорокету пофигу как ты там будешь по прямой разгонятся Как и гелендосу... как и сотке крузеру, которые тебя, как минимум, по бездорожью порвут ...и меня
Братуха!!!Я жутко помешан на чистоте своего авто в целом))У меня и под капотом можно жить)))всегда чистота+у меня мойка мне стоит все даже чернение колес)250р...а химия в 1500....че не мыть то???Машина для меня как продолжения члена,а член всегда должен быть вымыт))