Я попросил покрасить датчик при покраске бампера. Замечу, что бампер при этом был уже снят (на что мне пришлось потратить свое личное время, и сэкономить нормочас исполнителю). Уже это компенсирует стоимость покраски. Устанавливать бампер тем более НЕ требовалось. Непонятно, зачем делать принципиально плохо? Зачем красить 3 датчика по технологии, а один без грунта и вставленный в бампер? Небритый нервный слесарь заявил, что датчик я купил неправильный, не в цвет. Странно, но данный факт меня вовсе не удивил. О чем можно спорить с человеком, который не умеет читать ЕТКА и утверждает "моторов 1.8Т 190лс не бывает", который мечется перед воротами гаража на Госпитальном Валу и голосит, что не может разобраться с концевиками дверей (!) на рыдване начала выпуска 90-х с переваренным днищем? Я вполне допускаю, что квалификации подобных мастеров хватает на ремонт Бентли и прочих Бугатти, но категорически против того, чтобы они подходили к моему автомобилю ближе чем на 2 метра. Я плачу деньги и я ставлю условия. Мне неприятно получать машину с грязным салоном, с перевернутым вверх дном багажным отделением, и, тем более, проблемой клиента не является тот факт, что исполнитель не знает, где найти код краски (простейшие варианты - ВИН или звонок владельцу). Я не в восторге, когда роются в перчаточном ящике, когда меняют регулировки руля и сидений, когда на порогах следы грязных ног, а на кнопках - грязных рук. Полагаю, что владельцы элитных машин вырастают из неграмотных ПТУшников и это им вполне по душе. Меня, к сожалению, в ПТУ не взяли, а взяли в МГУ им. Ломоносова, там учат немного иным манерам... Про "стоять над душой". Ни у одного из Энцо Феррари в ремзоне я не видел распечатки из Элза. Причины, по которым слесарь не выносит присутствия клиента, банальны - нежелание делать свою работу, усугубляемое неумением выполнять оную. С нетерпением жду ответа, кто мешает маляру покрасить деталь в цвет или покрыть ее лаком так, чтобы она не была матовой? Напомнить, что "промычал" Роберт?))) Не так давно приезжал в РЕСО-Авто-Сервис черный фокус на покраску и замену задней двери. Владелец - директор РЕСО51, что на Тульской. Скажу честно, ничего нового о сексуальной ориентации работников я не узнал... Странно, какое нелояльное отношение внутри холдинга))))))))
Дружище...мне срать на Ресо так же как и тебе,я тупо зарабатываю своей семье на хлеб, поверь....Я знаю проблемы этого сервиса,ибо из-за огромных обьемов и потока авто 36 марок качества идеального небудет никогда...я твой авто неделал,его делали люди с меньшей чем у меня квалификацией,я занят ремонтом дорогих авто а не а4....у меня за семь лет работы арматурщиком было всего два!!!!ДВА!!!Акта рекламации и недовольства клиента,причем оба были из-за банальной спешки и не особо катастрофическими....Когда я работал в сервисе на Кутузовском ко мне люди лично записывались в ремонт,то есть чтоб авто делал только я,потому что я свою работу делаю по критериям своим...то есть если мне нравится как я сделал свою работу значит и клиент будет доволен,а себя ты хрен обманешь... Мне очень жаль что ты уехал недовольным,но поверь такое отношение к клиенту везде и рядом!!!Я работал у дилеров ХХХ так так в то время даже не заморачивались с коллеровкой цвета,то есть по ВИНу положено авто быть таким,значит оно будет таким и пофиг что неподходит,посылали даже Макаревича словами дефект эксплуатации...а ты говориш про Ресо)))
И вообще если тебя что то интирисует вэлком в личку...или Вас в МГУ учат срач выносить на люди и засирать людям темы???)Вообще то авто продается)))
бросай эту ерунду))))) кач - гамно)))))) сам тока покачался,побегал - пивас идёт как в первый раз))))))
:very_cool:Куда уж нам до тебя дядь Вить)З.Ы Но прут реально не плохо))плюс креатин моногидрат и рвешь на все))
да нафига те креатин???у тя подкожного штоле многа????? моногидрат - фигагидрат,МЕТАН дрестанэлон рвал и рвать будет
яйца,молоко,бананчик,какао - миксером в одной посудине,что есть лучше?))))) п.с.: представляю как в авоське можно развалиться после треньки.....всё таки тачка СЕКАС
а зачем????? мда.пацаны,Вы с закупорками не сталкивались чтоль???? щас модно,что-то поколоть,что-то попить.ребят,это всё не здоровая фигня, до кмс/мс надо своими силами ИМХОидите на борьбу,"пообнимайтесь" с мужиками - реал "раздувает" ))))
нафиг химию. Покупаешь детское питание и набираешь мышечную массу нехуже чем на химии. Причем безопасно для здоровья. Да и мне лично вкуснее есть детское яблочное пюре, нежели порошок из непойми чего. Машина класс) когда-То мечтал о такой.. сейчас мечтаю о d3)
лучше походите в зал, где много симпатичных девушек ходит - вот тестостерон прыгать начинает и заниматься уже ни разу не тяжело))))