Атвичаю 1.ТО пройдет сама,ибо ксенон штатный,коректор имеется,омыватель работает,тормоза все новые))) 2.Да ...на заводе... 3.Нет ибо алюминий не гниет а только окисляется вступая в реакцию с коктейлем Ю.М.Лужкова.... 4.Недавно на 4ке жигулей....нормально так даже СН-СО в норме) 5.У нее привод как передний так и задний ...кватто,синхро у фольцев,фирматик у мерсов и т.д))) 6.НормальноthereНо недолго:bt::snooks: 7.В целом я бы сказал запчасти чуть дороже 45го кузова)) 8.Реально....А4ычь рулит))) 9.Нет,а зачем,у меня залито Мотюль 5w-40 10.смотри пункт номер 3there И хорошь каверзные и сложные вопросы задавать))):smile30:
1. нет ибо она старая 2.конечно 3.гнилая ибо алюминий разрушаеца изнутре 4.там нет карбюратора там впрыск но под карб переделать можно 5.передний правцй и задний левый 6.тока на 76м 7.от таза подходжят 8. см.п.7 9.каждый день 4 литра наливаем а то загорается лампочка 10. см.п.7
Не, давай лучше я тебе свою за 120, а ты мне свою за 200 ЗЫ: Авоська нра, но будет Шкодка. А А8 хочу с найт вижном