да кинул, кинул а со скидками не подкалывайте, и так за капейки отдаю вам кровососам :icon_suicide: удачи в продаже кстати thumbup:
Андрюшка,прорекламирую,тебя малец)))Просто супер цены,реально быстрые сроки,гибкая система скидок,бесплатные консультации по телефону...Умница,с ответственностью относящися к своей работе,да и в общении мужик,вообщем Андрюх,респект тебе и Уважуха:drunk2:
Цитата: Сообщение от Patriot-msk Мне просто не очень нравится что ты своему комфортному-медленному ведру с болтами цену набиваешь уже вторую страницу, гат. Каждый кулик свое болото хвалит,а ты хоть от кого нибудь(кроме Бахуса)слышал,чьто он свой авто хаил или ведром обзывал???Даже ЛехаНах свою Бмв и то нахваливает....А цену я не набиваю...даже если и надумаю продавать авто,то в жизни не размещу здесь обьяву.....так как тут мастера только по обсиранию чужих авто.... __________________ Я знаю мир:в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре,с глупцом, Бесчестный-честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя......"Омар Хайям" Родину люблю-Государство ненавижу(с) Так,случайно,нашел!!!:very_cool:
О...ля...Грека номер 2)))Ну да...было дело,а че я не прав?И по сути рзмещение здесь обьявы толку никакого недает...если только авто не продаешь за очень дешево)
в этом я с тобой полностью согласен...разместил бочку тут отчимовскую без фото,так желающих было,аж думал завтра заберут,все кричали фото давай,а как фото выставил,так что-то один флуд пошел...хотя по фото она выглядит на 4+ для авто 90-го года....
И понеслась.... кагда же вы уже до сисег дойдете? в этой ветке помойму уже все темы затрагивали))) Эд, отдай её соседу, не мучай людей....