Дык фотки в теме)))Там где еще Валерко глумился над качеством их)))Расход...хм....как сказать....все зависит от прокладки)))Я после эски загонял расход по Москве легко за 18)))Если ездить среднестатически...13,5-15....за то по трассе 7,7!!!!!Мне бака бенза хватило до Ростова))))На 1060км!!!!
Сегодня приезжал покупатель...реальный)))сказал за 380 готов прям щас забрать)))Я отказался)))Жалко...395 минимум)
20 тыщ это 60%стоимости твоего раритетного металолома:very_cool:А я в нее на в скидку ввалил 4-5 стоимостей твоего опять же ретроИ 20 тыщ как то отдать неохота....Машина стоит своих денег,вторую такую будет очень сложно найти...Я ее несливаю поэтому торг минимальный,кто хочет Авоську но нехочет платить 45тыщ в год возьмет,а динамика у 2.8 нормальная)thereВообщем Арбузик нефлуди))))Тыж свою за 10ку ж неотдашь?Непонимаю че ты жопишь 20ку
Млять, я не про тебя :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Про народ который машины покупает. Если он предлагает 380, он чо, не найдёт лишней 20ки? И вуаще не гони на мой мерс