Интерестно!!! На что ты надеялся? Поменять достойную А8D2 на w123 это как минимум не логично!!! А то что ты говоришь "ретро" как ты сначала востанови это ретро а там глядишь может быть и проснется у людей интерес к твоей машине.
в любом случае авоська 2,8 + кваттра среди "старья" самая роскошный, комфортный и выгодный в обслуге лимузин
Дополню: если тапачком придавишь на ляшки писаешь и тяжело удержать машинку, взади только два места ну вообщем вот к примеру http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4685629-9604.html
Причем здесь Саид и спидометр, у меня на 1.8 тоже 280 но это не значит, что она столько поедет, дело в крутящем моменте и в заднем приводе. Не будь таким наивным З.Ы. Гонял на 6 литрах (220 кузов), но удовольствие получил от волчка. Теме Апп...
Да нормальная цена. Сами посудите - хорошие А6/45 96-97 годов барыжаться в районе 300 т.р. А тут А8 - машина классом выше,да и опций раза в 2 поболее будет. Ну и + автомат на гарантии - для такого авто явный плюс. Я уж и сам стал задумываться = продать чтоль бочку и Гольф,и купить Авосемь?))
Во флудеры налетели))))Цена двигатся небудет!!!Авто реально в очень хорошем состоянии,салон не убит,все работает,ошибок нет....Фотки салона выкину чуть позже.... З,Ы Для Вити Мистериза....по твоему 13тысяч сраных баксов дорого за автомобиль премиум класса без проблем???Или ты опираешся на автосру??Тогда да...там есть авоси и за 200...с перебитыми номерами,кончеными моторами и коробками и налогом в 45 тыщ....я же продаю отличный авомобиль не требующий вложений с налогом в год 8000тыщ рублей.на одном налоге в год экономится 37 тыщ))))