Приборку я поставил эсочную)))А на старой приборке был пробег в 352тыщи и я уверен что он 100%реальный ибо познакомился со всеми предидущими владельцами))да и автомат когда делали мастера сказали что туда никто еще нелазил)Я у человека купил ее,она была 4й машиной за 3 года он на ней проехал 6700км))
да ладно Эд, не переживай ты так - я верю, что тачка в идеале. А телик там есть? Удачной тебе продажи
Из самой полной комплектации у меня нет вэбасты,телика с навигацией неработающей у нас)),парктроников,задних электрических подголовников,она у меня не лонг(....ну вообщем все)))все остальное есть))
Я не переживаю))Я выставил в клубе достойный аппарат и мне за него не стыдно просить именно эту сумму))
Спасибо....Но удача нужна тому кто впаривает,а мне как то по)))не продастся,оставлю второй машиной))Или первой)))
Оставь её жене... Купи себе поцанскую эску! ЗЫ: машина стоит своих денег!!! Виделеё неоднократно!!! просто лапкО!!!
Жена боюсь несправится с такими размерами(((А алюминий как то хреново ремонтится((( З.Ы Спасиб Сань за отзывПросто еще ниразу через клуб авто непродавал,стало интересно)есть ли ваще смысл?))
Тебе предлогать смысла нетибо ты буйно помешаный болезнью АндроноидаТо есть любовью к 2.2т и к литере эс)))