Такая же фигня - так же пытались загрузить, но я не поддался и мозг им вынес наглухо. Теперь даже новое масло за свой счет покупают при каждом вскрытии коробки
Валерман....ля,может я просто хрен знаю как да че,но фоткал на 10 мегапиксельный фотик от мс-240,просто я когда загружал сюда фотки мне написали что они большие...ну и я как умел через какуюто хрень их уменьшал два раза....мог бы ля корефану и подсказать,мож я че не так делаю...(((
Кстати о флуде, добавлю, т.е. нафлужу;-) Тема яркий пример авторитетности на форуме и в жизни. Если бы аналогичное предложение было не от многоуважаемого, то переписка была бы совсем другой
Ох Валерка))))У меня прям бальзам на мою израненую твоими колкими высказываниями душу пролился)))))Спасибо З,Ы Прям скопирую куда нить на память))))
Ну говорить то я умею,как и писать)))) А про честность......я лично считаю что в клубе надо и можно продавать только честно,да и имя мое мне дорого,как и репутация)Авторитет можешь зарабатывать годами,а обосратся за один раз.......
Эдушка, твои правильные поступки мною всегда восхваляются Ну как у ЛитлТохи написано в подписи - унция репутации стоит пуда работы (с) ;-) Вообще я ж знаю что ты не ГЛП продаёшь... Кстати я занимаюсь помощью в выборе авто, подбором авто и т.д. Так вот, знаю 3 машины, в которых не за что торговаться - машина ВампирчеГа (может он её и продал - S4 с полосками), моя и та, которая продаётся в этой теме. Пока что больше таких не встречал.
Нет вэбасты,телика то же нет ............. катков нормальных то же нет а это + еще 50 т руб Отдай Сереге Арчеру с торгом :bt:
А заезд Мы с тобой переедим ,только колесики такие как у тебя поставлю и буду любоватся твоей машинкой в зеркале заднего вида ....
Кстати, я не помню, в итоге 2.8 уехал от дизеля, да? ох как будет интересно на стосорокете заехать ;-) вот как только поставлю его на колеса