Свет , мы друг на друга в окошко смотрели , и еле еле Эд уходил от меня не более корпуса , но это не показатель ,если бы мы с ним колёсами поменялись то дизель от него ушел бы на много корпусов это 100 % ! На 140 280 лучше с жигулями заезжать что бы не так сильно от них в итоге отстать
Дааа? Надо тогда вам еще раз заехать однозначно Да ладн, ты чего такое говоришь? Он по параметрам, я сравнивала, сильно не отличается от авоськи! Как по габаритам и весовым категориям, так и по времени разгона, всё еще конечно от состояния зависит. Я авоськи уважаю, ты знаешь просто уж очень интересно сравнить две разные модели одного класса
С места даже Акин сказал что на несколько корпусов я от тебя уехал...с ходу ты ехав на три корпуса впереди был мной догнан и объехан,а твой трактор чадил так что хрен че было видно))))А после чуть гаишнику штаны не спалил искрами из выхлопной трубы)))))
Полностью согласен - по другому и быть не может. Отсюда вопрос, что к Эду, что к тебе. Эд, еще раз огромное ему спасибо уже помогал мне (да и на сколько я знаю не только мне) с просмотром автомобиля в Москве. Причем из-за меня на жигулях потащился в другой конец города.. от попытки отблагодарить его, пока отбивается. Может все-таки в Питер приедет - тут чего придумаем Ситуация на данный моент у меня такая, что вроде нашел я в Питере неплохой сарай С4 АСК, но на автомате (здесь все ощущения отписал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4145452&postcount=17 ). Раздумываю брать или нет - с одной стороны машин не плохой, с другой стороны автомат вроде как портит малину 200-сильного мотора. Тут совсем недавно появился еще вот такой экземпляр в Москве: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5974669-b2d3.html - тоже АСК но на мешалке.. И вот начали меня терзать сомнения - может все-таки его посмотреть.. Причем млин 2 неделе назад его не было, когда я там был :icon_suicide: . Конечно ценник для меня и для 45-го немного перебор, но объявление только появилось, возможно человек и будет двигаться даже если там все замечательно. На крайняк могу отказаться от музыки которую он в 2тыс зеленых оценивает . К чему я это все клоню - пока ничего не решил, и даже хозяину еще не звонил, но если решу его рассматривать - сможет ли кто из вас за вознаграждение деньгами, пивом или другой валютой посмотреть аппарат предварительно?
Ну это не самое главное , ты главное эску на ручке бери , наши с овощными движками и автоматами всё равно за ней не угонятся
Да ну его , салон скукота и телега если честно ,покатался я то же на нём думал даже купить но хватило пары недель что бы осознать что это деревенская телега и возить на прецепе сено да навоз
Всю тему не читал, но машина топикстартера - полный хлам :[:]|||||| Всё бито-перебито, всё менять! что работает щас-сломается завтра, оригинальных запчастей вообще нет, ничего вообще нет - заводится раз в неделю Её цена - от силы 120-130 тыщ. рублей. Готов купить за указанную сумму.
У меня фактическая масса авто 1700 кг (вместе со мной). Причём передняя ось 1000 кг, задняя 700 кг. Привод передний. Так что почти на равных условиях будет.