1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

В продаже Opel Insignia OPC

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Basill, 26 авг 2018.

1. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    оптимы от 1100000 начинаются. в миллион ничего путного не купишь, что б на полном приводе и мощный, + комплектация хорошая. а тут пробег детский, только обкатку машина прошла.

Sarrus и Андрик78 нравится это.
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.760
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Вот лично мне, интересно, два хозяина, 4,5 года в эксплуаиации, а пробег 14,5 тыс км. Два крыла из-за пескоструя покрашены, она что, только зимой ездила? Да ещё и полную полировку кузова сделали! Не понятно! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Новую может и не купишь,а на гарантии запросто,а много ли желающих платить налог за полный привод и скажем так посредственную(для такой мощности) динамику?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Что то мы приехали... :)
    Что там будет за Оптима на гарантии? 150 лошадок и монопривод в любом случае? У этих Оптим руль облазит, как на Ауди за 10 лет не облезет))

5. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    14 тыщ за 6 лет!?! Даже на феррари больше накатывают...

6. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    ОРС это все таки не просто опель, а нишевая модель, подобно как обычная октавия, которая под каждый вторым таксистом или дачником и октавия РС, которая стильная пуля-зажигалка...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нынешний покупатель имеющий миллион на машину в 8-ми случаев из 10-ти купит новую(или почти новую-на гарантии)Покупатель желающий купить б\у и иметь полный привод и хорошую динамику купит туже А4\В8...налоговые б\у машины покупают очень неохотно и тем более с динамикой-так себе.

8. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Кстати, да, PSA пежо-ситроен продают вовсю и новые модели выводят, могли и опиль наладить)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да-это так,но 325 сил и 6 секунд-это провал.

10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Преимущество внешний вид, инсигния опс бомбически смотрится

11. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Так опиль же был в тот момент амеровский, для них это нормальные показатели...хоть и разрабатывали его в германии)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    При этом ты забыл упомянуть про ворох проблем с б8))) начиная от конченой дсг и заканчивая масложором. Несмотря на то, что сам езжу второй десяток лет на Ауди - я бы лучше этого опеля купил при реальности пробега. У каждой марки свои плюсы и минусы, кольца хотя и ближе всех к эталону, но поездив на других - понимаешь, что мир - многогранен))

solexboosted, Павел1980, DriverAudi и 2 другим нравится это.
  13. Basill

Basill Участник форума

28 мар 2016
    158
    Багажник у неё огромный,т.к. нет запаски впринципе,из-за этого пол сильно опущен вниз.Две детские коляски влезают без проблем и ещё место остаётся.Сзади места тоже вполне достаточно,это все же изначально семейный автомобиль.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не знаком с проблемами опеля,но думаю у него тоже не всё гладко.Опять же за что платить налог,за 6 секунд.:confused:Повторюсь: Не налоговая А6\С7 едет не хуже,но куда комфортней.

15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А не налоговая это какая А6 за 1.1 млн едет 6 секунд?!

Андрик78 нравится это.
  16. Basill

Basill Участник форума

28 мар 2016
    158
    Не ездила она почти,не зимой,не летом.Полировал ее из-за того,что мойщик увидел на краске мелкие рыжие вкрапления,которые не оттирались.Толи это мелкая металлическая пыль была,толи ещё что-то.Как я потом понял,это довольно частое явление на белых машинах.В любом случае можно приехать с прибором и померять толщину краски.На крайний случай это могу сделать я и сфоткать.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотря что подразумевается под словом комфорт? Шумка? Уверяю, она в инсигнии не хуже, катался, может у меня уши не музыкальные, но пару децибел на слух отличить невозможно. Седла? Опять же - надо проехать пару тысяч километров, чтобы вывод сделать, не знаю. Да много но, все нет смысла перечислять. Все условно. У с7 тоже проблем достаточно, начать хотя бы с качества ЛКП - беда с крыльями. Ну и на закусь - какая с7 будет за 1,1 едущая 6 сек? С отжатым мотором и конченой ДСГ?

Павел1980 нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    3.0TDI

19. TurboJonny

TurboJonny Участник форума

21 мар 2010
    228
    Московская обл.
    Audi Q3
    Катал такую год!В стоке едет только после 100!0-100 сток 7.2 сек!На чипе машина поехала отлично и коробка перестала дергаться,в стоке работа АКПП просто ужасна .В остальном отличный авто.Болячки раннер,сетка в баке забивается,дорогие передние Диски тормозные.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Insignia всё же классом ниже,Insignia-D класс.