я третий хозяин. и что? состояние машины главное и прозрачная история обслуживания, а птс это всего лишь документ. когда машина начнет выкачивать из тебя бабки то без разницы второй ты хозяин или первый!.вы согласны со мной?
Да я то с вами согласен. Но когда её будешь продавать покупатель выберет машину у которой был 1 хозяин на протяжении 5 лет грубо говоря, нежели у которой были 5 хозяев. Там хоть в лепешку разбейся доказывая ему что птс это лишь документ. Всё равно будет склоняться к 1му хозяину.
И кстати я может чего не допонимаю. Машину вы купили с пробегом 126тыс час на ней 131тыс. Для того что бы проехать на ней 5 тыс. Вы вложили у нее кучу бабок. Судя по описанию. Зачем??? Чтобы 4ый хозяин ездил и радовался.
я брал машину с учетом моих семейных потребностей.но жена отказалась ее водить и возить детвору так машина "оказалась слишком громоздкая" для нее (вот бабы!!). а отношения к машине у всех разные ну и затраты тоже. я предпочитаю все делать до того как что то "сломается". болезнь легче предупредить чем потом лечить! не так ли? тем более что собирались поехать в крым на машине. я практически машиной не пользуюсь. вот и выставил в продажу. ну следующему хозяину делать ничего не надо будет кроме может масляного сервиса а может и я его сделаю. я иногда езжу к родсвенникам на машине. да и живут они не далеко. я искал кушку до нового года и мне попадались на первый взгляд неплохие варианты с 1 хозяином. но увы....состояние машин были просто плачевные или перегонки с скрученными пробегами, без сервисных книжек, ну тд.
конечно в этом есть зерно истины. но я честно говорю звонящим и интересующимся потенциальным покупателям об этом. и поверьте мне двоим из пяти человек это оказалось не принципиальным. у меня 2 года назад была А8. так в птс были ошибочно перечеркнуты 2 графы и 2 хозяина. мне машина досталась с новым птс с записью что "старый" птс утилизирован и выдан новый. когда приехал покупатель и увидел машину и ее состояние то ему было пофиг что птс "не оригинал".....
Я удивляюсь почему её не забрали до сих пор. Ценник самое то. Если как вы говорите сл хозяину останется тока ездить, её забирать надо с руками. Я рассматривал ваш вариант. Думал забрать. Но блин год меня не устраивает. Была бы 11го, пусть ценник выше стоял. Но это не так важно плюс минус 300
Для меня честно говоря тоже удивительно, вроде и цена ничего. П.с. Какая тебе разница какого года машина?
Нет конечно!!! В идеале это 4.2трактор. 11-12 год. Обязательно слаин, ну и не ушатыш. К примеру https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2012_578205210 Но его я потяну тока после продажи своей.