классная удачи в продаже! давно владеете? какие то проблемы с коллекторами есть были устранили? и я так понимаю вы не первый владелец? можно подробности. спасибо.
моя машина 11 модельного года. мотор стоит 2-го поколения CJGA этот мотор конструктивно был изменен и заслонки впускных каналов на них отсутствуют. я третий владелец. машина полностью обслужена. что нужно поменяно.все делалось у оф.дилера. отметки в сервиске и все заказ-наряды по работам от первого до последнего дня.остальные подробности в начале поста.если еще что то интересует то можно и в личку.
Ну так почитайте SSP в конце концов ... не позорьтесь на самом деле Если нет заслонок то что такое стоит следующее за ДЗ и разделяет поток воздуха ? Как было разделение на два канала так и осталось . Только заслонок теперь на шесть а две . Но они так же выходят из строя ...
..дай мне почту. я сброшу тебе ssp. сюда не получается. большой объем...если проще говоря то вместо 6 заслонок на моторе 2 поколения 1 заслонка...ну вот в кратце.
..там всего одна заслонка. и впускной коллектор двупоточный. вы пишите что заслонка также выходит из строя? статистика у вас есть?..очень интересно...
почитай конечно. просто у большинства моторы 1го поколения (до 11 мод.года). отличия небольшие но существенные.
Странно что так долго продается... Комплектация нормальная, цена более чем за рестайл... Удачи в продаже.