вариант. больше подойдет по роуда, высоко , путали с роудам все (кто не знал что такое Allroad) Подробности в ЛС
Юрий, извините, внимательней прочитал " задние стойки по 12000 за 2шт " и хотел бы уточнить - по 12000 за штуку или за 2шт? И еще вопрос насколько жесткая и высокая подвеска с этими стойками? Просто у меня стояла s-line с красными амортизаторами сакс, захотел повыше. На сервисе поставили: спереди пружины оригинал для плохих дорог, а задние какую-то каябу (наверно промахнулись по весовому диапазону так как жопа низкая и от 100-150 кило садится как от 400-500 на s-line), амортизаторы кони-спорт зажатые в спорт. В итоге машина стала повыше спереди, но валкая до безобразия (хотя и не скажешь что очень мягкая), а хотел высоко и с управляемостью s-line. Как думаете, с вашими стойками может получится что-то подобное? Может есть снимки машины сбоку с этими стойками.
Юрий день добрый,тоже попрошу Ваш ответ Константину и мне переправить,если конечно комплект еще не продан,и Константин не против. У меня с5 на дисках 18 от D2,245*45, перед с проставками 16,на плавных кочках резина цепляет крыло (машина в профиле), а зад вообще просел по какой причине еще не понял(стойки все четыре менял 2 года назад на BOGE. Пружины пробовал от 2.5 дизеля на перед,ситуация не поменялась.