Считаю надо создать отдельный подраздел для Q3, вопрос к модераторам, реально это сделать, заранее спасибо
Зачем? Вроде все в этом разделе весьма умещаемся. Владельцев Q5 и Q3 не так много. Чего разделы плодить.
У меня пока 1300 пробег, рано выводы делать, но мне все пока нравится. Тигуан унылое гремучее гумно по сравнению с q3, да простят меня владельцы оного. Динамика 211 лс меня лично вполне устраивает, никаких проблем с машиной пока тьфу тьфу не было. От своего рыжика я в восторге, чего и вам желаю. Коврики тонкие очень, да)))
Да, а на вопрос, почему с пробегом до 10т на автору продают, ответ проще некуда - НЕ НАКАТАЛИ ЕЩЕ!, модель новая))). Для меня лично выбор между скажем q3 и q5 однозначно в сторону q3- ну симпатичней он, фары особенно. И размерчик мой))) а так каждый сам выбирает, что на сердце ляжет. Технических проблем пока не всплывало у меня, тьфу-тьфу)
Сами вы эксклюзив))) базовый фирменный цвет q3, Orange Samoa, на рекламах и на фото выше моего это он, да. У них еще приятный коричневый, машинки с бежевым салоном в основном приходят, вживую оч ничего, гляньте. Белые ку3 тоже хороши, но слишком много белых машин стало. А в черном ку3 не смотрится имхо
В нашей семье Q3 проиграл X3 ,были на презентации и до оной полазил и пощупал Q3 ,принципиальна машина не плохая,но дизайн похож на мыло.к сожалению все Ауди стали слишком друг на друга похожи.отсутствие индивидуальности у Q3 склоняет в сторону других марок.
Х3 в аналогичной комплектации дороже выходит (( я уж насколько люблю бмв и даже за х3 Урбан предоплату внесла, но не смогла себя заставить в салоне как от Тигуана ездить (. А внешне конечно х3 интересней, ктоб спорил ))) у меня бюджет не потянул к сожалению нормальный салон хотя бы.
Я вот теток иногда не понимаю. Мне было проще согласится, что именно этот цвет необходим, ждать ок. 10 (!!!!) месяцев чем спорить. Ну хотелось такой, чо.
А у меня наоборот, складывается впечатление, что баварцы как создали Х5 так просто уменьшают его перманентно. Х1-Х3- вообще безликие машины. (ИМХО)
Ну я хоть и тетка)), но тоже не понимаю))) уж если заказывать эксклюзив и ждать 10!! месяцев, я б заказала действительно уникальный цвет, а не близкий к базовому )). Из ярко-голубой гаммы например. Ну.... сердцу не прикажешь чего еще можно сказать)))