На самом деле Glut orange смотрится очень интересно. Гораздо круче чем на картинке. А чо 10 месяцев, у меня жена такой ездок, за 6 лет- 29000 км.
Вы потом фотки выложите, ок? Оч.любопытно. У меня за 5 лет 65ткм, тож не много)))) зато машину продавать легко потом ))))
Ни у кого. Они в лучшем случае в мае только пойдут. Сама планировала дизель изначально, но предыдущую машину продала быстро и не могла уже так долго ждать. Хотя нет, могу ошибаться. Это когда я брала такие сроки называли. Но точно после нг их только начинали выпускать + пока доедут растаможатся и прочее...
Может раньше, поправила сообщение. Кстати, про обсуждаемый ранее х3. У тех вообще завод переносится, и менеджеры открыто говорят о том, что обещанные машины по полгода народ ждет, и лучше брать из наличия...
У жены Ку3. Есть отдельно сайт посвященный как Ку5, так и Ку3. Тут в основном обсуждают Ку7, со всеми вытекающими проблемами. Пробег 4200 жора масла нет. не долили пока не грамма, машина очень азартная рулится и входит в повороты как седан. Динамика отличная, адаптивный С-троник просто супер. Стыдно признаться сам задумался обменять Тур на Ку3, кстати дизельная 3 литра Ку5. тоже есть в семье. Но все таки Ку3 сволочуга манит каждые выходные когда удается поездить с женой Хотя есть и свои на мой взгляд недостатки, нет Электропривода багажника, памяти сидений, опции для ММИ для выхода в инет как на А7. Нет подогрева руля, ну и конечно Лобовухи. Во всем остальном самодостаточный автомобиль, с совершенно другой настройкой шасси в отличие от Тиги. Шумка вполне достойная.
Да, поддерживаю насчет шумки и рулежки. Совсем как седан не скажу ~ так х1 рулится, кушке до него еще наверное далеко, но все равно повороты хорошо держит шумка вообще ЛУЧШАЯ из того, что предлагают за те же деньги в этом классе, я все перетестировала
Про дифицит -есть такое дело,можно взять у не официалов.Мы решили пока взять Х6 трехлетку,пощупаем потом решим,что дальше. Сегодня на дороге видел младшеньких Q5 и Q3-принципиально Ауди все построили правильно,видно линию от большого Q7 к маленькому Q3,все логично. Я еще катал ренж эвок,понравился,но прихорошей комплектации дорогой .
Поздравляю, отличный выбор! В каком цвете присмотрели? Эвок в мой бюджет вписывался только голый-голый, а я так не могу . В линейке кукушек мне не нра одинаковые морды у всех машин, по части дизайна есть над чем поработать имхо зато салон отличный - вот кстати хотела пропеть хвалебную оду алькантаре - она мне с мотоэкипировки нра, а в качестве обивки салона открылась с новой, неожиданной стороны - не оставляет заломов, не охлаждается в остывшей машине так, как кожа, приятна если даже обнажившимся участком кожи прислонишься, в общем, супер материал)
И банька тут зачётная !!! И вертолётный клуб Аэросоюз ну это кому адреналина мало !!! Дача рядом !!! Был на призентации ПОРШЕ какн 3,0 ТДАЙ покататься можно было на любой моделе ПОРШЕ в любых дорожных условиях плюс всё это совместили с Днём рождения АЭРОКЛУБА !!! Праздник получился БОМБА!!! Ну и Соответственно Горные лыжи в ПАРК ЯХРОМА и ВОЛЕН они рядом!!!
В белом скорее всего,таких экстравагантных как жена хочет,только у Ауди эксклюзив можно получить. Алькантара действительно хороший материал.