В разделе, только Q7?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Klev, 8 мар 2012.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    На самом деле Glut orange смотрится очень интересно. Гораздо круче чем на картинке. А чо 10 месяцев, у меня жена такой ездок, за 6 лет- 29000 км. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    #42 Aprelika, 10 мар 2012
    Последнее редактирование: 10 мар 2012
    ))))))

3. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Вы потом фотки выложите, ок? Оч.любопытно. У меня за 5 лет 65ткм, тож не много)))) зато машину продавать легко потом ))))

4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    А есть у кого дизельная Q3

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    :rofl:
    Молодец! :beer:

6. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    #46 Aprelika, 10 мар 2012
    Последнее редактирование: 10 мар 2012
    Ни у кого. Они в лучшем случае в мае только пойдут. Сама планировала дизель изначально, но предыдущую машину продала быстро и не могла уже так долго ждать.

Хотя нет, могу ошибаться. Это когда я брала такие сроки называли. Но точно после нг их только начинали выпускать + пока доедут растаможатся и прочее...

7. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Спасибо за информацию, буду ждать лета

8. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Может раньше, поправила сообщение. Кстати, про обсуждаемый ранее х3. У тех вообще завод переносится, и менеджеры открыто говорят о том, что обещанные машины по полгода народ ждет, и лучше брать из наличия...

9. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Я уже намучился с Х5 Е-70, на беху пока не смотрю для жены

10. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Х3 2d в предыдущем кузове точно был одной из самых надежных моделей, что с новой не знаю.

11. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    У жены Ку3. Есть отдельно сайт посвященный как Ку5, так и Ку3. Тут в основном обсуждают Ку7, со всеми вытекающими проблемами.
    Пробег 4200 жора масла нет. не долили пока не грамма, машина очень азартная рулится и входит в повороты как седан. Динамика отличная, адаптивный С-троник просто супер. Стыдно признаться сам задумался обменять Тур на Ку3, кстати дизельная 3 литра Ку5. тоже есть в семье. Но все таки Ку3 сволочуга манит каждые выходные когда удается поездить с женой :) Хотя есть и свои на мой взгляд недостатки, нет Электропривода багажника, памяти сидений, опции для ММИ для выхода в инет как на А7. Нет подогрева руля, ну и конечно Лобовухи. Во всем остальном самодостаточный автомобиль, с совершенно другой настройкой шасси в отличие от Тиги. Шумка вполне достойная.

12. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Да, поддерживаю насчет шумки и рулежки. Совсем как седан не скажу ~ так х1 рулится, кушке до него еще наверное далеко, но все равно повороты хорошо держит :):) шумка вообще ЛУЧШАЯ из того, что предлагают за те же деньги в этом классе, я все перетестировала:):):)

13. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Про дифицит -есть такое дело,можно взять у не официалов.Мы решили пока взять Х6 трехлетку,пощупаем потом решим,что дальше.
    Сегодня на дороге видел младшеньких Q5 и Q3-принципиально Ауди все построили правильно,видно линию от большого Q7 к маленькому Q3,все логично.
    Я еще катал ренж эвок,понравился,но прихорошей комплектации дорогой .

14. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Поздравляю, отличный выбор! В каком цвете присмотрели? Эвок в мой бюджет вписывался только голый-голый, а я так не могу :). В линейке кукушек мне не нра одинаковые морды у всех машин, по части дизайна есть над чем поработать имхо зато салон отличный - вот кстати хотела пропеть хвалебную оду алькантаре - она мне с мотоэкипировки нра, а в качестве обивки салона открылась с новой, неожиданной стороны - не оставляет заломов, не охлаждается в остывшей машине так, как кожа, приятна если даже обнажившимся участком кожи прислонишься, в общем, супер материал)

15. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    И банька тут зачётная !!! И вертолётный клуб Аэросоюз ну это кому адреналина мало !!! Дача рядом !!! Был на призентации ПОРШЕ какн 3,0 ТДАЙ покататься можно было на любой моделе ПОРШЕ в любых дорожных условиях плюс всё это совместили с Днём рождения АЭРОКЛУБА !!!:thumbup: Праздник получился БОМБА!!!:thumbup:
    Ну и Соответственно Горные лыжи в ПАРК ЯХРОМА и ВОЛЕН они рядом!!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    В белом скорее всего,таких экстравагантных как жена хочет,только у Ауди эксклюзив можно получить.
    Алькантара действительно хороший материал.