Вы не обижатейтесь на то что тЮФ такую статистику ведет. Я то по делу дал ссылку. А вы на какуоцй то сайт где все не расском. Я езжу на пежо, ездил на ауди, на двух бмв. Это были мои машины, иак вот имхо с дизельной 325 бмв е36 не имел столько гемороя по движку к ААР, при всех достоинчтвах 45 кузова. А6 с5, тоже не блеск мега дорогая в обслуге повозка, вваливать по 60-70 тонн в год, при стоимости повозки 300 перебор. По сабжу лучшк вашей а4 нет, мой пыж ломучие говно! Который каждый день перевозит меня из пункта а в пункт б. ТС ищет оптимальный вариант по стоимости владения. А это может быть только максимальна простая машина, без многорычашки и т.д. Я лишь в этой теме хотел сказать что 406 имеет ряд плюсов перед а4. А удовольствие от вождения, а его на наших доргах можно испытать?!)))))
я как бы не утверждал что А4 надёжна......и вообще речь шла о другому....а то что старые машины ломаются чаще, так это ФАКТ! и то что свежии лучше тоже ФАКТ! по поводу фрацузов, у меня знакомый на работе взял ситроен C5 это единственный француз который мне нравится ну и еще стары 406 пыж из "такси", так вот цитрамон реально хорош, большой салон, сделан добротно......в общем мне понравился....но запчастей найти на него проблема, нет, крупные узлы лежат- бери! а мелочёвки нет вообще.....он уже два раза столкнулся с этим..... каждому своё, спорить не хочу! по мне я бы сейчас взял нового скаута, или годовалого
Народ, не ссорьтесь! Ваше мнение для меня очень ценно, я принял его во внимание. Главное, что я вынес - не стоит бояться французов. Пежо вполне приличная машина. Сеат - довольно редкая машина, с кузовщиной могут быть проблемы. Корейцев тоже можно смотреть.
в ланосе один космячело зимой в нем прохладно, а так шустрая надежная и не прихотливая машина. Но для ТС это не критично там зимой +5.
В Ланосе не всякий смогёт усестца за рулём. Надо в каждой поседеть. Логан - эстетика на любителя, но 300 т. км - не предел.
Вариант хороший, но за 185 - труп. Даже не думай, если нет еще хотя бы 100, чтобы довести "до ума". Была такая у меня, порядок цен знаю. Мнение можно прочитать здесь: http://www.drive2.ru/cars/audi/a3/a3_8l/leshik007/ Я был ей доволен, но годы - есть годы. Машине смело можно было дать твердую 4, или даже 4+, но вкладываться приходилось почти каждый месяц, по-немногу. Люблю когда все работает.
Продал Санька. Сегодня ехал на работу на маршрутке.Тихий ужас, стоял минут 20 на остановке, замерз.потом еще пешком километр шел. Жесть. За 10 лет я первый раз остался без машины. Странные ощущения, как будто чего то не хватает. Кстати позвонил по Пежо. Его разбили за день до этого. Пипец. Значит это была не моя машина. Сижу вот , соображаю, что делать.Долго без колес не смогу...
по поводу того на которые я тебе линки дал?! Да колеса вещь такая))))) Езжай к нам в москау, за машиной!
бюджет 200 тыщ. как я понимаю... это только опель омега и 45 кузов с 2.6 для меня лично. но я большие универсалы люблю.
Бочка - это дорогой спортивный автомобиль. Я не потяну http://www.avto25.ru/catalog/audi/80/65566.html