Ну только не Опель.... 2.6 тоже дорогой спортивный автомобиль http://www.avto25.ru/catalog/audi/a6/66345.html
У вас там все перекупщики,потом машины все битые, потом они все ржавые от соли и половина из них ворованные. Времени не особо много. В мосмкву надо ехать на неделю - а это тысчи 4 билет плацкарт, потом гостиница тысячи четыре опять же. Потом сервисы - диагностики, и обратная дорога тоже в копейку. Ну и с Ауди-клубом бухнуть, как в старые времена. Рублей 25 на круг уйдет плюбасу... В командировки то я больше не езжу...
В Минске летом знакомый взял непроходную, но клевую, всего за 2500$ ford mondeo универсал, год 96-99 точно не помню, наверное 96 все же. Машина в реально отличном состоянии насколько это возможно. Гоняет на белорусских транзитах и не обламывается.
отмечусь и подпишусь!!! за эти деньги искать бы стал или бочку или гольф, параллельно бы смотрел все остальные в этой сумме на предмет интересного по цене варианта. сам сейчас ломаюсь между тремя вариантами, либо новую, либо б/у, либо дальше пешеход))) пока особой необходимости нет, так что пешеходю
более того, я вот если машина неисправна у дома стоит, или в автосервисе на ремонте, а мне и ехать никуда не надо, я уже чевствую себя дискомфортно и ограниченно... без колес нельзя!