В.Регистратор и антирадар

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kalvin, 10 окт 2013.

1. Kalvin

Kalvin Новичок

28 сен 2013
    91
    А6/C7 3.0T quattro
    Откликнитесь владельцы стррит штормов:rock:

2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    у 9000ех есть функция "город2" пищит только на стрелки. НА остальное молчит, но индикацию выдает о сигнале, но при этом молчит.:nod:
    Это мой любимый режим на нем. Пищит только на стрелки - кайф :thumbup:

РАстояние не показывает.:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kalvin

Kalvin Новичок

28 сен 2013
    91
    А6/C7 3.0T quattro
    А при этом моргать начинает или лампочки какие нибудь загораются ( при обнаружении стрелки )???
    И регулятор громкости есть?

4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #24 ZeL, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    НА стрелку пищит и высвечивает надпись "СТРЕЛКА". Можно убавить звук вплоть до полной тишины. ТАк же есть функция "автоприглушение".
    НА другие радары пишет лишь "К" диапозон и уровень сигнала шкалой.
    В режиме "Город2" молчит на помехи и радары. Пищит только на стрелку.

Мой рекорд это 2 км до стрелки в городе.Пищит у МГУ по ломоносовскому проспекту у библиотеки МГУ. А стрелка стоит аж у Черемушкинского рынка на Вавилова. По прямой два кило.

Ментов с радарами-фенами я не видел в москве уже года два. в Области только треноги.

НА ютьюбе полно видео

НА этом видео мой любимый режим "Город2"
    http://www.youtube.com/watch?v=r-GS9iOEoh8

Здесь "Город1"
    http://www.youtube.com/watch?v=FScWXTqHa7E

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    А я решил объединить устройства и 2 месяца езжу с таким Vizant 730ST и радар и регистратор, стрелку ловит, видео пишет не ах но считаю достаточно, зато кучу всего не вешеть на стекло, есть версия с видео покруче.

6. Kalvin

Kalvin Новичок

28 сен 2013
    91
    А6/C7 3.0T quattro
    Название пожалуйста версии с видео круче:)

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  8. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    735ST там разрешение больше. Мне очень удобно что одно устройство и эксплуатация поазала что стрелку ловит уверенно, причем именно ловит а не база и GPS то есть на вернадке стрелка периодически выключена он и не пищит. Но все сугубо ИМХО ибо аналоги в руках не держал.

9. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Автор бери Эскорт,правда если в столице ездить планируешь,то никакой не нужен,замучают писком....

10. Kalvin

Kalvin Новичок

28 сен 2013
    91
    А6/C7 3.0T quattro
    Не москва! Хороший аппарат, но бюждет на это устройство 10к, больше тратить не хочу, нужен в основном на трассах и по городу треноги ловить, у нас это еще практикуют.