В России начались продажи нового Toyota Land Cruiser Prado

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем мЫшл, 24 дек 2009.

1. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Ценник задран тысяч на 300-400. Лучше Kia Mohave купить за 1840 с дизелем 250 лыс. (а можно и за 1700 такой найти, если знать места). Тойота давно в неадеквате и никакой это не премиум. Я лично не вижу разницы между новыми Kia и Тойотами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Активно на прадике ездить просто страшно.:uhoh:
    Смена масла на дизеле через 5000 км,сейчас также на 200-ом.Бред полный.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    тогда и уазик едет неплохо :)

4. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    охренеть! раз в 5000? нее, тогда он выпадает из списка потенциальных приобретений.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    разница большая - киа не угоняют.:umnik:

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А что так? Нет желания слететь с гарантии? Нет уверенности в "японском качестве"? Скоро будет веселее-у Прадо с Джили будут общие детали :rofl: http://www.drive.ru/business/2009/12/22/3008928.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    раз в 15 000 ну еще приемлемо, раз в 10 000 уже очень часто... но раз в 5000 - это я даже не знаю как описать...

опять же дилеров тоеты ругают больше чем аудевых, чую, машины будут страдать вовсю... в тройном как говорится размере

8. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    У Mohave дизельного межсервисный 15000. Тойота просто стрижет бабки с сервиса в течение 3 лет.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    мдааа ... межсервисный - это круто ... у меня на дизельке - 20 тык межсервисный пробег ...
    да и машинка страшноватая получилась имхо ...

10. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)
    5000 - рекомендация, на сотом меняю через 10, никто никуда не слетает. дизель дохлый, только вот жрет все в подрят, его как 10 лет уже ставят. машина 100% региональная, там и будет востребована.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да ладно вам, ТО через 5000км этож круто и замечательно:nod::nod::nod:
    Их же угоняют именно после первого ТО у диллера. Так что все правильно, че кататься на ушатанной тачке, а 5 тысяч пробега этож новый обкатанный автоthere

:rofl::rofl::rofl:

12. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Тигра
    да не... раньше дизеля не угоняли - в Чечне их не любят

13. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Не бред, а реальная забота о ресурсе мотора.
    Ни одно масло ни одного производителя в наших условиях не проходит больше 5К км.

Все производители, которые устанавливают более длинный интервал замены, просто зазывают покупателей. Главный расчет - машина будет продана раньше, чем сожрется ресурс мотора от жесткой эксплуатации.

Понятно, что вам это может как раз подходить, но решение тойоты не "бред".

14. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    откуда такие данные?

По моему скромному мнению, они (японцы) просто не умеют строить нормальные дизеля. С 3 литров выжать 173 кобылы это ХХ век,да ещё и прожорливость оного не особо радует.Мало того ездить вокруг заправки,теперь ещё и вокруг сервиса нужно круги нарезать:D

15. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Т.е., исходя из твоей логики, бредят все производители, кроме тойоты?

Мое ИМХО, сформировавшиеся после обладания многими машинами, в т.ч. несколькими пузотерными тойотами, Крузаком, Лексусом, у тойоты ОЧЕНЬ грамотные маркетологи. Что они делают и как это у них получается, не понятно, но они реально зазомбировали людей. И народ хавает их ширпотреб и писается от радости, что купили это "творение". У меня ассоциация только с Макдональдсом. Все знают, что это очень вредно, и в животе после будет хреново, но все туда бредут и с вожделением ждут выкрика "свободная касса"

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    решено. беру!

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Расширение автопарка или взамен чего?

18. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Данные из теории двс, лабораторных исследований масла.
    Даже летом на западном топливе синтетическое масло уровня мобил 1 0в-40 при городской езде заезжается до предела за 8000 км.
    С нашим топливом, в нашей грязи и пробках, да и еще зимой - 5000 км предел. Дальше идет ускореное убивание мотор.
    А не никакие разводческие 15-20 тыс.
    Причем это не зависит японцы или не японцы.
    Тест масла делался, кстати, с ауди с8.

А насчет того, что японцы не могут сделать дизель - насмешили.
    :D
    Они откровенно просто не могут врать - вот это да.

Не бредят, а борются за обывателя-покупателя, завлекая сказками про дешевое тех.обслуживание.

Тойота в данном сегменте борется за покупателя, сидя на своем, честно заработанном имидже, надежных долговечных авто.
    Если это вам не надо - не покупайте.
    А многие в мире берут жыпы и пикапы тойота, потому что еще работают 20-летние машины. И именно это и нужно от них.

Почему на западе есть 30к интервал? Просто потому, что ресурс моторов превышает время владения средней машиной и его (мотор) можно убивать.
    Т.е. разное позиционирование продуктов.
    Для поделки, рассчитанной на 3 года можно и 30К интервал сделать. А для машины, рассчитанной на десяток лет или больше - уже надо делать как надо.

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Не люблю внедорожники...
    места занимают много, бензина жрут еще больше, с парковкой проблемы...

20. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si