В России начались продажи нового Toyota Land Cruiser Prado

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем мЫшл, 24 дек 2009.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Облезает, но не на всех хромированных деталях.
    Декоративную решетку радиатора, заднюю планку и разные шильдики за 8 лет поменяли 4 раза.

Единственная хромированная деталь, которая до сих пор родная - задний шильдик "TOYOTA" ;-)

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    В третий раз обратил внимание на тарахтящий дизель Prado, ну очень громко!

У LC дизель, почему-то, работает тише.

Но, даже по сравнению с дизелем LC, звук дизеля 3.0TDI на Q7, показавшийся мне раньше "дешевой тарахтелкой", теперь воспринимается благородным баритоном. :)

3. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    #103 Vitaly_R, 1 янв 2010
    Последнее редактирование: 2 янв 2010
    Он четырехцилиндровый вроде на Прадо, может из-за этого :uhoh:

дизельный, кстати, заметно дешевле
    http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ясное дело, что выбор основан на некоторых критериях :) для меня они вполне определенными являются: 1) цена - 2.0 млн (+\- 10%); 2) дорожный просвет - не ниже 18-20,0 см. (живу в России :) с дорогами - беда); 3) двигатетель не менее 250 л.с. (желательно бензин, просто привык, но могу и на дизель отважиться); 4) просторный и удобный салон (терпеть не мог сдвигать вперед водительское сиденье, когда кто то сажился за спину :)... ну это еще на ваз2110 было... :); 5) машина не должна быть очень уж маленькой, если большая - то это лучше..

Всерьез рассматриваю и Прадо..и аллроуд и хс90 :).. посетила бредовая идея съезить на тест-драйв Тахо... :)

ТАК КАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ БУДУТ ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Тахо не надо, их "не уважают". ;-)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Хаммер-2.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

смешно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

машина то причем?

9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    КАВ
    а кто их не уважает и в чём это проявляется?

ШБ
    ага, вот теперь понял про критерии ;)
    всё равно, присматривался бы не к седанам (универсалам), а к внедорожникам (большим паркетникам)

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    нуууу... я так и мыслю... :) щас ездию на rx350...как бы большой паркетник... на будущий год уже 4-ый год пойдет.... надо думать что то...:)

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ШБ
    а чем "рекс" не устраивает?
    вроде полностью отвечает требованиям ;)

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Сейчас за 2.6 можно взять ML350. С учетом более чем в 2 раза дешевой страховкой и с существенно меньшими расходами на ТО - близко к бюджету

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Понял, что написАл слишком "тонко", исправлюсь: ;-)

Машина? Ни при чём :)!

Надо брать! :thumbup:

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #114 ШБ, 3 янв 2010
    Последнее редактирование: 3 янв 2010
    да.. если честно - всем устраивает :).... думаю, что это просто мой каприз... или, вернее, желание нового автомобиля :) ... а вообще rx-идеальный для меня авто! :)...

на повестке дня стоят:

-тахо
    -паджеро
    -муррано

впереди выходные - буду ездить тестить кататься :)

расскажу о впечатлениях....

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #115 ШБ, 3 янв 2010
    Последнее редактирование: 3 янв 2010
    мерседес мл, бмв х5 и прочие кайены - дороговато для меня, но, главное - бессмысленно.

Надо любить марку, чтоб покупать такую машину, кмк. Именнно быть фанатом марки.. я думаю.

Если б я не был ограничен в средствах и.. кхм... внешнем окружением :) ..если не сказать наблюдением .. то купил бы Range Rover V8 Westminster и ездил бы свои 10 000 км в год с максимальным удовольствием... :)

Ну а поскольку существуют факторы, ограничивающие свободу выбора, то, следовательно, нет смысла выходить за пределы установленного мною бюджета :)

Логика ясна? :)

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить, но зато каждый, у кого есть автомобиль, мечтает его продать.
    Удерживает от этого только то, что продав его, останешься без автомобиля." (к/ф "Берегись автомобиля") :)

1 человеку нравится это.
  17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Я попробовал все эти машины. С Рексом предыдущим разница, как между окой и девяткой:) А если мерс сравнивать с остальными: как девятку с пятилетней E34

Т.е. тут не надо быть фанатом - надо просто попробовать. Я уверен, что располагая бюджетом на машина в 2 рубля, есть возможность его расширить на четверть. А это как раз тот случай, когда надо попробовать:)

18. Istambul

Istambul Новичок

30 дек 2009
    11
    Audi A4
    Здесь форум только для Audi!!!!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    мыло 3.5 ща самый бестолковый выбор - старый, дохлый, ломучий, внутри смишной как ГсК. я б ужо ждал новый.

20. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    хм... я это всё тестил :)
    кстати, как вариант глянь ещё Вольву ХС90
    и если угловатость сильно не пугает, то Джип Коммандер

Про машинки, что ты описал...
    тестировал все
    езжу на пТахе уже скоро как год ;):)
    единственный минус (ну не единственный, конечно)
    -отсутствие дизеля в номенклатуре двигателей
    -возможность НЕРЕАЛЬНОГО транспортного налога
    -по сравнению с Эскалейдом - бедный родственник (по салону)