в России введена ювенальная юстиция

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Akapy®, 30 ноя 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как с пенсией в соседней теме?

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Найдут способ обуть :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я вот чего боюсь:

Состоятельная семья, например тыщ за 30 долларей просит подобрать ребенка на усыновление. Через соответсвующие органы. Само собой здоровенького, симпатичного, умненького, не старше 3-х лет.

Пошерстя свои списки, составленные по результатам визитов в семьи, сотрудники находят кандидата на усыновление. НО! Кому нужен прыщавый чумазый ребенок алкашей или малоимущих родителей?
    И тогда приходят в семью благополучную.
    Находят к чему придраться (судя по приведенным текстам это сделать элементарно) и изымают ребенка из семьи. Или предлагают решить вопрос за 40 тыс долларей (т.е. перебить ставку).

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #24 Zlodey, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2011
    это в идеале
    а это будет в реале, только я синим добавил свою мыслишку.
    И заниматься первым вариантом в нашей стране никому будет не надо.
    Затем семью которая имеет здорового хорошего маленького ребенка берут на карандаш как тех, кто смог найти 40 штук... нашли раз - найдут и второй раз.
    За себя скажу, что ребенка своего не отдам никому. Если надо будет возьму нож. Их на кухне много. НО по ка я жив - мой сын будет при мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. druide

druide Новичок

8 июн 2008
    38
    А4 авант 1,8Т 04г.
    например поменять твои активы или подпись,или"правильное" решение вопроса на твоего же ребёнка.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что, серьезно нет?:D

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Абсолютно серьёзно.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это не так. Вернее не совсем так. детских домов нет, зато есть приюты, социальные центры и фостерные семьи, где содержится почти полмиллиона детей.

9. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    серьезные фантазии....
    Вам бы произведения фантастические писать....

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В РФ опасная штука для детей. Особенно подростков. Навалял своему балбесу публично - и тут приедет кодла идиотов и заберет его на содержание и воспитание.....

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Детей бить нельзя.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Если вы считаете что описанное мной невозможно, объясните это обоснованно и я скажу вам спасибо за спокойный сон.

1 человеку нравится это.
  13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я еще вот чего опасаюсь.

Допустим, вы застукали своего подростка с сигаретой, отобрали Ягуар и сказали:" разве ты забыл что я запрещаю тебе это?" И не пустили на дискотеку.

Ребенок конечно огорчиться и обидится. Предки ничего не понимают. "Друзья" легко подскажут ему что надо сделать, чтоб родакам стало кисло. Надо позвонить на бесплатный номер и сказать что тебе 15, а папа вечерами трогает тебя за писю. Далеко не каждый ребенок адекватно спрогнозирует последствия.

Меня уже обвинили в фантазерстве, так вот, объясните мне почему такого не может случиться и мне будет немного спокойней.

Цитаты для илюстрации

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Нельзя ни в коем случае! Пороть - можно (и то сугубо в воспитательных и назидательных целях).

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот такие посты точно должны появиться

- Муж сфотографировал свою жену, когда она кормила сына грудью. Арест за сексуальные действия с несовершеннолетними (ртом тыкать парня в женские сиськи!), ребенок в приюте.

- У ребенка появились трещины в костях из-за недостатка витаминов. Авитаминоз был вызван неправильным питанием, которое РЕКОМЕНДОВАЛ доктор. Супруги арестованы за возможное причинение насилия к детям, дети в приюте. После трёх лет судебных мытарств признана врачебная ошибка, вердикт суда - "детей не отдавать, слишком поздно".

- Ребенок ударился о кофейный столик и получил синяк, мать показала синяк педиатру. Арест, ребенок в приюте.

- Один рассеянный профессор купил семилетнему сыну на стадионе бутылку лимонада. Лимонад оказался алкоголесодержащим, типа пива. Профессор про подобную бурду никогда не слышал. Профессор в суд, ребенок - в детдом. Прямо со стадиона.

- Мать отошла на минуту (одну) от машины со спящей дочерью на 10 (десять) метров положить монетку в благотворительную кружку. Арест, детдом.

- Мать близнецов меняла подгузники одному, тогда как его восьмимесячная сестра попыталась встать и упала, ударившись головой. Педиатр, конечно, настучал. Детей (грудных!) в детдом, позже вернули бабушке ($75000 потрачено на адвокатов), матери запрещено к ним приближаться.

- Родители заснули днём, ребенок отправился на прогулку без присмотра. Арест, детдом.

- Женщина отправила троих детей в школу, четвертого оставила дома дожидаться няню, сама пошла на работу. Ребенок залез на подоконник, вахтер заметил и вызвал полицию. Тюрьма, в детдоме все четверо.

- История, не попавшая в блог: еврейский мальчик Нейт Цеглин, страдает нервным недугом - легкой степенью аутизма, синдромом Аспергера. Как и многие другие аутисты, парень (ему 17) плохо общается с людьми, зато очень талантлив. Школьный учитель "стучит" на семью, которая "неправильно" лечит сына. Итог? Нет, не детдом. На этот раз поместили в стационар для умственно больных...

Ну и напоследок, английская история. Лишена родительских прав мать-наркоманка. Суд последовательно отказал в усыновлении:
    а) родным бабушке с дедушкой;
    б) нескольким "обычным" парам.

Двое детей, мальчик и девочка, переданы на усыновление паре гомосексуалистов.

Ну и такие ЖЖ про Россию тоже
    http://birdwatcher.livejournal.com/tag/cps

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Иван - скопировал в Гугл посмотреть откуда ноги растут - все пишут -это реальные факты....и никаких ссылок на факты((((( Я не оспариваю, мне просто почитать камментарии Гардиан какой-нить или НьюЙорктаймс на эти факты...понимаю, что новостям 100 лет в обед -но все-таки...

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А вот с нашего форума от 14.04.2010, 19:00

обсуждение http://www.audi-club.ru/forum/showt...E5%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%FE%F1%F2%E8%F6%E8%FF

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так я поэтому и не сказал, что это факты. А сказал, что будут такие комментарии.

Только для тебя несколько исходников.)

- У ребенка появились трещины в костях из-за недостатка витаминов. Авитаминоз был вызван неправильным питанием, которое РЕКОМЕНДОВАЛ доктор. Супруги арестованы за возможное причинение насилия к детям, дети в приюте. После трёх лет судебных мытарств признана врачебная ошибка, вердикт суда - "детей не отдавать, слишком поздно".

http://www.dailymail.co.uk/news/art...gfully-accused-abuse-court-battle-Europe.html

- Один рассеянный профессор купил семилетнему сыну на стадионе бутылку лимонада. Лимонад оказался алкоголесодержащим, типа пива. Профессор про подобную бурду никогда не слышал. Профессор в суд, ребенок - в детдом. Прямо со стадиона.
    http://www.freep.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20080428/COL04/804280375/&imw=Y

- Ребенок ударился о кофейный столик и получил синяк, мать показала синяк педиатру. Арест, ребенок в приюте.
    http://dockets.justia.com/docket/illinois/ilndce/1:2008cv05593/224320/

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага спасибо
    Почитал первый материал - как понял корреспондент сработал проффесионально - ни одного собственного высказывания.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В 15 лет? Мне кажется, что этого "ребенка" нужно было забирать у родителей-идиотов гораздо раньше.

Мне кажется, что вся эта истерия с ювенальной юстицией идет от рассейской кондовости "я его породил..." А в Англии ружья кирпичем давно уже не чистят.