в России введена ювенальная юстиция

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Akapy®, 30 ноя 2011.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Походу, ты не все буквы в Лешином сообщении прочитал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Если бы реально работали наши участковые и все общественные организации... не нужно было вводить этот бред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    Полностью разделяю позицию и я тоже против них и не делаю!!!

4. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    #44 livige, 2 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
    Решили народ всбодрить, а то расслабились родители от всего отказываются (от государственной халявы мол), то прививки наши мол не хотят ставить (помочь нам мол отмывать денежки госудаственные-народные), а таких наверно уже большинство по стране, то на удалено всех представителей опеки и прочих посылаем (мол наш огород-семья и удалено в него лезть), вот государство и решило на место поставить........подождали бы уж - до после выборов

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Какие то делать то надо, особенно при рождении и до нескольких лет.
    А от гриппа я тоже против :ded:

6. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    #46 livige, 2 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
    Особенно с рожденья......., когда не известно "что" там родилось еще, а мы как баранов из одного таза всех удалено не разбираясь кто и что:shock:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня ребенка в род доме привили БЦЖ, как и всем. Потом в стационаре лежали с диагнозом лимфоденит на фоне бсж. Хорошо туберкулез на себя лимфоузел принял и не пустил ни в легкие ни в кости... Вылечили слава богу. Сейчас 3,5 года до сих пор не все прививки сделаны, был долгий отвод ото всего. А самое ужасное, что в ТКБ №7, где лежали, лечащий врач сказал, что за этот месяц к ним из этого роддома поступил уже 10 ребенок с осложнениями от прививки БЦЖ. Скорее всего тупая мед сестра не то количество детям вводит...

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Последнее более правдоподобное. Ну или качесто самой прививки... А минимальные прививки все таки нужны...:nod:

9. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    Да потому что эта живая вакцина с "частичкой" вируса туберкулеза...., не говоря уже тяжелых соединениях (которые откладываются в голове и не выводяться вообще ни чем), вот и проверяется иммунитетом наших детей кто подхватит или нет, а кто подхватил тот извиняйте - компенсация по закону чтоль тыщ 20-30, если отсудите еще у государства...

10. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    По поводу данной темы, высказываю лишь свою позицию и не кому не навязываю, "пока" мы родители своих детей и надеюсь ими и будем оставаться (привязка к описанной теме - ювенальная юстиция), просто когда в жизни появляються очень много "или" то начинаешь задумываться...вот моя позиция......дальнейшее по теме - "прививки" прекращаю, т.к. тема другая...

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :beer: Абсолютно верно! И нечего посторонним вмешивать в частную жизнь :hot:

12. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    :beer:

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #53 Xgirl, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
    Прививки просьба обсудить в другой теме.

14. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    не только участковые и все общественные организации
    не забывайте, что в этих организациях работают такие же люди как и мы с Вами :umnik:
    поэтому вопрос не в этом
    а в самосознании :umnik:
    и до тех пор, пока мы будет безразлично отноститься к
    - выборам в думу и др. органы
    - принятию законов
    - и т.д. и т.п.

в стране и будет бардак

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    так вот и должен быть какой то выбор, чтоль, делать али нет...

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я знаю, что она вакцина - справился, молодец, нет - ну блин, давай лечить бесплатно за счет государства.
    А тут попрбуй не приви получатся. Сейчас вот сильно думаем, будем ли в ДРУГОМ род доме прививать второго ребенка...

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    про выборы тоже в другой теме:)
    а тут про эту юстицию...
    Ножи заточил. Хотя это наврено в правовом разделе надо..

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, выбора в этом деле быть НЕ ДОЛЖНО. Говорю, как врач.

Разумеется, все мои рассуждения строятся на мысли, что государство заинтересовано в здоровье своих граждан, и прививки делает не бухая медсестра, вводя неизвестно что.

И я считаю, что тема прививок имеет некоторое отношение к ювенальной юстиции. В том виде, что ребенок больше не рассматривается, как безусловная собственность родителей, а субъект права.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вы это про что? Про каких идиотов? Такое впечатление что вы поняли только последюю часть фразы.

Разжевываю.

Родители ребенка воспитывают, заботятся, никаких насильственных или похотливых действий не предпринимают. Обычная семья.

Но ребенок с друзьями, за компанию, баловался сигареткой, заодно со всеми - купил Ягуар.
    Вы, как заботливый родитель, пытаетесь это пресечь, потому что вы уверены во вреде.
    Но ребенок, в силу развития своего мировоззрения на данном этапе, вашей заботы оценить не может. Поэтому совершенно нормальной реакцией будет обида на предков. "Да все у нас пьют Ягуар, это круто, а ты ничего не понимаешь". Типичная картина.
    Потом он в беседе с друзьями скажет, что родаки достали тупыми запретами. И ВОТ ТУТ друзья ему подскажут как сделать им в ответ кисло.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    И снова я ничего не понял. Какая кондовость, в чем?

Кондовость в запретах на вредные продукты/спиртное/наркоту и ассоциальное поведение?
    Кондовость во взглядах на необходимость старательно учиться?

Вы, похоже не поняли, но из того что приведено в теме, я увидел вектор на запрещение родителям ограждать детей от всего дерьма, которое на них может вывалиться.
    Будете протестовать против воспитания терпимости к гомикам и лесбам - вы препядствуете свободному выбору ребенка.
    Будете протестовать упореблению спиртного в 10 лет - снова вы не правильный родитель
    Будете ограничивать походы в макДональдс, поедание чипсов и прочего джинк-фуда, питью коктейлей - снова вас на беседу в органы опеки.
    Будете настаивать на списке из 20 школьных предметов, когда ребенок хочет только: физру, рисование, музыку и чтение - снова мешаете свободно развиваться и пора вас лишать права.

И лишат. А ребенка присторят в семью гомиков. А деньги гомикам на содержание вашего сына платить будете вы. И фиг вам кто отчитается пртрахали гомики ваши сумм или все же купили вашему сыну яблочко. Ну и в целом - как вы будете жить со знанием такого факта...

Вот как я понял приведенные материалы.

Я конечно по вашим меркам лапоть сирый.