С такой формулировкой имеет. А вот разговоры на тему, чьему ребенку и сколько сделано прививок, как дети перенесли эти прививки, из чего состоят вакцины и какие врачи/медсестры уроды вцелом - пусть будут в новой теме в разделе здоровье.
Зато там можно будет интересующимся выслушать мнение специалистов, а не мусолить свои скупые знания и личный опыт, цитирование популярных изданий, не несущих никакой объективной информации.
Мне не слишком интересно обсуждать вашу личность, ибо мы незнакомы. Но если вы поняли приведенные материалы именно так, как описали... КМК проблема здесь не в ювенальной юстиции.
Маразм крепчает... Недалеко то время когда мы будем бояться посмотреть на женщину. Что бы не получить иск о сексуальном домогательстве(( Права человека мать их... Одно радует что мой оболтус уже вырос из возраста когда его пороть надо было. И свою норму получил. Внуков будущих (надеюсь скоро уже) жалко... Невыпоротые вырастут...
Что не так? Домогательство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.
Тоесть одеть миниюбку больше похожую на минипояс это нормально. А вот смотреть мне на это безобразие меня будоражещее низзя??? Попытки подавить свою сексуальную тягу вредны для здоровья. Хорошо... Доведем ситуацию до трагикомичности. Не вздумайте на кого либо вообще смотреть. Ваш взгляд я с удовольствием истолкую как посягательство на мою личную жизнь. Ходите по улицам не поднимая глаз. Поднимете глаза пришлите мне денег.
Кстати ваши посты на форуме мне причиняют невыносимые страдания... Готовы выплатить компенсацию в размере пары сотен лямов зеленых?
Рекомендую читайте книжки по вопросам права. В Америке ответчком по искам о harassment является работодатель. И в случае проигрыша работодатель платит не жертве, а государству -- за несоблюдение законодательства. Так что разбогатеть вам не удастся -- меньше читайте российских газет.
А кто сказал что цель разбогатеть? "У соседа корова сдохла, пустячек а приятно." По этому принципу да еще и с такими законами попа будет еще глубже. Имея опыт судебных разбирательств с властью могу точно прогнозировать очень неприятные ситуации. И кстати детишки в переходном возрасте тоже могут подкинуть немало неприятностей. Про "папу трогающего за писю" уже мысль была. И со статьей за педофилию на зоне будет очень неуютно. PS. Доказывать что ты не верблюд занятие утомительное и маловдохновляющее.
Мне не слишком интересно обсуждать вашу личность, ибо мы незнакомы. Но ... читая ваши посты рисуется образ утонченного полемиста, не идущего на конфликты и "эрудировнно" отвечающего аппоненту. Только позиция у полемисата "не наша" - харасмент напрасная страшилка и ю.юстиция дело полезное? Сдается мне что водица льется на воплне определенные мельницы.
Товарищи Одноклубники. Вбив поисковый запрос по ФЗ № 264736-5 в нескольких поисковых системах обнаружено, что все ссылки указывают на то, что данный ФЗ находится на стадии рассмотрения. Кто меня поправит и укажет источник !!!ПЕЧАТНЫЙ и опубликованный в массовой печати!!!