Категорически против! Ибо это будет нести убытки всем предприятиям, которые занимаются логистикой... Лучше бы ввалили деньги в нормальный асфальт, а не то гавно которое каждый год перестилают
А я поддерживаю. Днем на трассах свободней будет. А большинство все ж днем ездит. Да и дороги будут сохранней. В некоторых странах это уже есть . Как-то ехал с дальнобоем, он рассказывал.
В экваториальных странах надо вообще запретить движение ))) бредовая идея по-моему - не решает проблему, а консервирует ситуацию с дорожным строительством ... не лучше ли наконец ГОСТ пересмотреть на строительство дорог (по плотности подстилающих слоев и оснований) и смеси нормальные использовать (беспесчанные)?
"ГОСТ пересмотреть на строительство дорог и смеси нормальные использовать" - пока, к сожалению, фантастика, потому как очень многое надо сделать (перестать воровать, научиться строить.....). А запретить фурам в жару кататься - просто административное решение, которое, кмк, сразу даст результат. Жить-то (и ездить по нормальным дорогам) уже сегодня хочется. А на фуры мне пох. И на логистику пох, и на бизнес. Потому как не обнищают.
Стоп. К черту полумеры. За зиму дороги разбиваются во сто крат сильнее, чем за лето. Предлагаю в дополнение к озвученным мерам запретить любое дорожное движение при температурах ниже 0 градусов по цельсию. Исключение - для членов Партии. Это гораздо проще, чем ограничить масштабы воровства при строительстве дорог.
Я как то уже писал,что когда МКАД строили,немцы предложили свои технологии,своих рабочих,технику,давали гарантию на полотно 15!!!лет.....стоимость выходила в районе 15миллионов доларов за км....наши отказались(мол типа дорого,да и свои работяги есть)А в итоге цена км МКАДА вышла в 100милионов!!!И каждый год ему звиздец...да и не только МКАД...
а я всегда думал, что дороги весной разбиваются... Именно поэтому их закрывают и ездят только машины с пропусками... В принципе, у нас так, и никто не жалуется.
Дороги сильно разбиваются от перепадов температур в плюс-минус, и от промораживания почвы их пучит. У нас в городе это зимой происходит в основном.
помоему стоит чиновникам сразу назначать зарплату за то, чтоб они оставили все как есть, и ничего не делали и не принимали, тогда хоть как- то приспособиться можно!!!
нет, я просто ему подпись подредактирую... и пусть еще помучается з.ы.: веселая тема получилась... а ведь начали с грузовиков...)))))))))))))
Предлагаю забанить Сима - из него из первого полилось Меня можете 7 марта забанить... в "день рождения" в клубе... как раз 6666 доберу...
Так и пусть имеют фуры те,кто в нормальном техническом состоянии их способны содержать,а не "Вася с Петей" которые скинулись и купили на последние деньги древний камаз,такие лишнюю гайку не неё не купят,будут на ней бомбить пока колёса не отвалятся.