Ты обнищаешь, камрад ... и я. Все эти административные решения приводят в результате к удорожанию жизни. Увеличение времени перевозок - удорожание перевозок - подорожавшие продукты. Все просто. Плохо, когда нежелание кого-то "перестать воровать" будет оплачиваться нами с тобой, согласен?
А что остается делать? Я хочу сейчас ездить по более-менее нормальным дорогам. А до светлого будущего могу и не дотянуть. Кроме того, запрет для фур никоим образом не мешает заниматься приведением дорог к мировым стандартам.
Скоро. При таких законотворцах - скоро. То закон придумают, что карточкам в загранке пользоваться нельзя, то грузовики по температуре регулировать будут, то еще какая хрень :icon_suicide:
Я КАМАЗ машиной не считаю, я говорю про старенькие скании, маны, дафы и вольво. Те машины, в которые самому хочется новую деталь поставить, чтоб машина выглядела достойно
А ты хотя бы выучи на уровне начальной школы язык любимой родины, за которую так рьяно дерешь попу ;-)
Неучи тогда не понимают, слишком сложно для них. Потому приходится на таком языке общаться. зы. Че там у тебя с попой. Это не я драл, ориентация другая.
В плане юмора - у тебя еще хуже, чем со знанием русского языка... Остановился в развитии где-то давным-давно